![]() |
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Berl123, Привет!Как твоё самочуствие?Как проходит выход?:prv03:
|
Цитата:
Выход продолжаю, выпил пока что стакан ананасового фреша. Больше ничего ещё не хотелось. Думал поесть капусты, но тоже пока не хочется. После предыдущей капусты в туалете прорвало всё. Съел 10 мандарин. |
Продолжаем выход 6 день, утром на завтрак два стакана фреша цитрус.
Самочувствие отлично, ничего вроде не беспокоит. Разве что такое ощущение что я в туалет стал меньше ходить и вода задерживается. Вчера вечером ощутил что такое состояние "жор", он таки напал на меня. Съел 1 кг мандарин и примерно 1 кг помидор черри. Не мог остановиться блин, даже не заметил что ел и ел, попутно занимаясь одним документиком на компе. С богом пополам отошло ощущение что я переел. Если бы жена не успела вовремя заметить я бы наверное ещё пару кг чего-то съел. Вес утром состявил 94.5, в туалет даже не сходил по маленькому.. |
вот в том и сложность. Чувство голода не проходит даже если натрескаться до круглого состояния. Не поступают в мозг сигналы сытости, тут чисто волевым усилием нужно смотреть сколько съедено и прекращать кушать. Психика вроде как обижена. Голодание закончено, а чувства облегчения, то бишь сытости нет. Тут то жор и накрывает.
Если вода задерживается - ИМХО соль ее удерживает. ВОзможно соль, содержащаяся в помидорах. Соль на выходе ни-ни. Хотя у меня были конкретные отеки много лет назад от соли, но они как приходили, так и уходили при отказе от соли и увеличении количества выпиваемой воды. |
Цитата:
|
Цитата:
А помидоры и фрукты провоцирут жор. |
Можно в конце еды куском грейпфрута заканчивать. Мне от жора хорошо помогает.
|
Цитата:
А жор вроде как уже прошёл, ещё вчера. Одно радует - что к жору я всегда готов. Удовлетворил его относительно полезными продуктами. Только плоховато было, вот минус в чём. Солёного не ем. У меня такое ощущение что сегодня ночью произошла резкая смена давления на улице(и изменение температуры в бОльший минус), возможно благодаря этому застой воды и пошёл. Отёков никаких нет. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
|