Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Igor 12-12-2009 23:14

Re: Голодание на воде (30 дней)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291075)
Igor, Berl123, господа, а у вас фото есть "На память" типа "до_того_как"? :D

Как таковой нету,если только с видео снять, или случайно у кого-то.:-)

alagor 12-12-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 291078)
Обижаешь) Причём в почти раздетом виде. Когда доведу до конца выложу, даю гарантию)

бум ждать.. :D
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 291083)
Как таковой нету,если только с видео снять, или случайно у кого-то.

ну, штаны какие раньше носил ты уже всем показал... осталось дело за малым... :D

marinka_ 13-12-2009 05:05

Berl123, Привет!Как твоё самочуствие?Как проходит выход?:prv03:

Berl123 13-12-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291085)
бум ждать.. :D

После второго голодания выложу. Второе я запланировал на январь. Думаю тоже в районе 30-40 дней.

Выход продолжаю, выпил пока что стакан ананасового фреша. Больше ничего ещё не хотелось.
Думал поесть капусты, но тоже пока не хочется. После предыдущей капусты в туалете прорвало всё.
Съел 10 мандарин.

Berl123 14-12-2009 06:51

Продолжаем выход 6 день, утром на завтрак два стакана фреша цитрус.
Самочувствие отлично, ничего вроде не беспокоит. Разве что такое ощущение что я в туалет стал меньше ходить и вода задерживается.
Вчера вечером ощутил что такое состояние "жор", он таки напал на меня. Съел 1 кг мандарин и примерно 1 кг помидор черри. Не мог остановиться блин, даже не заметил что ел и ел, попутно занимаясь одним документиком на компе. С богом пополам отошло ощущение что я переел. Если бы жена не успела вовремя заметить я бы наверное ещё пару кг чего-то съел.
Вес утром состявил 94.5, в туалет даже не сходил по маленькому..

mister 14-12-2009 10:33

вот в том и сложность. Чувство голода не проходит даже если натрескаться до круглого состояния. Не поступают в мозг сигналы сытости, тут чисто волевым усилием нужно смотреть сколько съедено и прекращать кушать. Психика вроде как обижена. Голодание закончено, а чувства облегчения, то бишь сытости нет. Тут то жор и накрывает.

Если вода задерживается - ИМХО соль ее удерживает. ВОзможно соль, содержащаяся в помидорах. Соль на выходе ни-ни. Хотя у меня были конкретные отеки много лет назад от соли, но они как приходили, так и уходили при отказе от соли и увеличении количества выпиваемой воды.

_as_ 14-12-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 291433)
тут чисто волевым усилием нужно смотреть сколько съедено и прекращать кушать.

пробовали на кисло-цитрусовых соках выходить? Именно соках. Кайф в том и состоит, что есть на них не хо-чет-ся. Надо грамотно кислость подобрать - максимально кисло, но вкусно.

РАИСА 14-12-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 291433)
сытости нет. Тут то жор и накрывает.

Попробуйте пить морковный сок маленькими глотками, смакуя, должно жор перекрыть.

А помидоры и фрукты провоцирут жор.

Tamara 14-12-2009 11:38

Можно в конце еды куском грейпфрута заканчивать. Мне от жора хорошо помогает.

Berl123 14-12-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 291446)
пробовали на кисло-цитрусовых соках выходить? Именно соках. Кайф в том и состоит, что есть на них не хо-чет-ся. Надо грамотно кислость подобрать - максимально кисло, но вкусно.

Дык я на них и выхожу собственно. 1 апельсин 1 грейп 2 лимона, вот моя разовая доза сока. Я люблю кислое, поэтому мне по душе с 2-мя лимонами.

А жор вроде как уже прошёл, ещё вчера.
Одно радует - что к жору я всегда готов. Удовлетворил его относительно полезными продуктами. Только плоховато было, вот минус в чём. Солёного не ем.
У меня такое ощущение что сегодня ночью произошла резкая смена давления на улице(и изменение температуры в бОльший минус), возможно благодаря этому застой воды и пошёл. Отёков никаких нет.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.