Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Laura. Дневник. (10+10+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7380)

Laura 02-04-2010 09:57

Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 328266)
Дашь рецепт,хочу!Пойду,куплю шо-то,бо настроение 0.

Tvona, а ты сейчас не на голоде? Ты опять сегодня велосипедила? Ты не выходи пока, задержка веса после физ нагрузки. А рецепт Саламандры. Всех деталей не помню, обычно запоминаю идею, а потом что-то допридумываю. Саламандра, дай линк с рецептиком, если не сложно.
Вариант, который собираюсь сделать: свежий сок свеклы(думаю, что его надо развести немного с водой), трем на крупной терке немного белокочанной капусты, немного моркови, немного сельдерея, болгарский перец, кидаем укроп, петрушку, может быть чуток свежих шампиньонов(резанных)? и специи по вкусу. Я не пользуюсь солью, из специй-турмерик, кумин, сушеный укроп, зёрна(или семена?) горчицы, черный перец, красный перец(горький).

Саламандра 02-04-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 328271)
Саламандра, дай линк с рецептиком, если не сложно.
Вариант, который собираюсь сделать: свежий сок свеклы(думаю, что его надо развести немного с водой), трем на крупной терке немного белокочанной капусты, немного моркови, немного сельдерея, болгарский перец, кидаем укроп, петрушку, может быть чуток свежих шампиньонов(резанных)? и специи по вкусу. Я не пользуюсь солью, из специй-турмерик, кумин, сушеный укроп, зёрна(или семена?) горчицы, черный перец, красный перец(горький).

Пост №616
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8250&page=62

Выжимаем сок свеклы, моркови.
В плошку выдавливаем чеснок, сок лимона, прованские травки, перец. Укроп, петрушка...чуть жмыха свеклы и моркови.
выливаем выжатый сок и добавляем чуть воды.

Если тонко нашинковать капусты - вот он и борщ:-)
Со специями можно вариантить сколько угодно, все по своему вкусу подбираем.
Я, например, не люблю большой мешанины, Шампиньоны и бобовые ем отдельно, к овощам редко их добавляю.

Laura 02-04-2010 13:26

Саламандра, то-то я смотрю, что-то не то у меня получается:D
Утро, 9 день. Ночью не могла заснуть,-пересидела в сауне и бассейне, а потом еще погуляла с часок около дома. Вес 85.9-86. Отправила дочку в универ и пошла досыпать!

Саламандра 02-04-2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 328356)
Саламандра, то-то я смотрю, что-то не то у меня получается:D

Думаешь, у меня с первого раза все получается вкусно и красиво? Не-а.
Вот, на днях пюре из шпината приготовила - не вкусно, хотя просто листья шпината и на них шарики из авокадо - это блаженство. А вот шпинат в виде пюре, еще и с чесноком - кака. Даже палочки из паприки не спасли сие блюдо:D

Tvona 02-04-2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 328271)
Tvona, а ты сейчас не на голоде?

На голоде,родная.Муж должен был прилететь 11 мая ,а прилетает в понедельник,но свои 10 дней-это святое,в среду буду выходить.Паску буду печь и яйки красить,он с Ирана за нашей едой соскучился,так я ему и зеленый борщик сварганю,но сама ни-ни

Laura 02-04-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 328492)
но свои 10 дней-это святое,в среду буду выходить

У меня выход в воскресенье. Уже запаслась овощами делать отвары и соки. Ох, главное чтобы жор не подкр, ался, хотя после столь незначительного падения веса мне уже ничего и в рот то брать не хочется. Съездила в магазин, ходила между прилавков с мыслью:"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!".
Подпись у тебя замечательная:
Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 328492)
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать.

готова в рамочку и на стенку:idea: .

Laura 02-04-2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 328386)
хотя просто листья шпината и на них шарики из авокадо - это блаженство. А вот шпинат в виде пюре, еще и с чесноком -кака.

Листья шпината с помидоркой резанной , авакадо и сушеным укропом-объедение. А дочка любит только тушеный, правда не в виде пюре, просто тушеный с сырыми или тушеными шампиньонами и специями :)

Саламандра 02-04-2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 328528)
Листья шпината с помидоркой резанной , авакадо и сушеным укропом-объедение. А дочка любит только тушеный, правда не в виде пюре, просто тушеный с сырыми или тушеными шампиньонами и специями :)

Сегодня готовила капустные трубочки из
молодых белокочанной и красной капусты, а в начинке - авокадо, свежий укроп и красный лук...ммм....обжорство такое! остановиться никак не могла!

Laura 03-04-2010 12:14

10 день голодания-завтра выход. Вес 85.5. Вчера бассейн, 2 захода в сауну, пришлось обойтись без джакузи. Кто-то вылил пену для ванны в джакузи, так парочка, напоминающая снеговиков, плюхнулась прямо в этой пене в бассейн. Моментально прибежал манэджер, сообщив, что джакузи не будет работать до "лучших времен", пока фильтры не прочистят.

Laura 04-04-2010 14:25

Всем привет! Первый день выхода, точнее вышла вчера поздно вечером, около 11, съев 2 мандаринки и выпив пол чашки чая из ромашки. Но это, увы, не всё, напал жор, и такой безобразный. До 3 утра успела схомякать размером со среднюю свеклу и такой же по форме, но белый с фиолетовыми разводами, странный овощ(по вкусу-редиска, но не столь острый) с двумя столовыми ложками хомуса(слава богу, больше не было), треугольник плавленного сыра, еще 3 или 4 мандарина и чашку чая из ромашки. Сегодня ничего не хочется. В животе-тяжесть, стула не было, похоже, что всё усвоилось:-( . Вес 85.8:-(
Вчера, как обычно, бассеин, сауна, джакузи(почистили!).
Сегодня утром: чашка чая из ромашки и 6 столовых ложек густого смуси из 2 ягод клубники и мороженного ананаса, больше не хотелось, сунула чашку в холодильник - доем за день. Напоминает любимое мной с детства фруктовое мороженое, когда-то оно стоило 7 коп. (в Москве).

дописываю:
Итак, за сегодня (буду дописывать в течении дня)
Утро: 6 стол. ложек смуси(из 2 клубник и морожен. ананаса),
чашка чая из ромашки
Обед(ланч): с 1:00 до 1:30 пила сок из сельдерея, развед. с водой 4:1
В 3:45 доела смуси (включая 6 утренних ложек получалась чайная чашка), 1 лист капусты без всего, хомуса-то в доме нет :). Выпила чашку чая из ромашки.
До 7 вечера: еще 2 чашки чая из ромашки.
В 7:45- чайное блюдце салата: огурец, тертая белокачанная капуста, тертая долька всё того же странного овоща, немного свежего укропа, побрызгала соком лимона.
Надеюсь, что дальше только чаёк
9:20-Зря надеялась, не смогла удержаться: 3 стол. ложки (с горкой) винегрета, 3 ст. ложки (с горкой) риса, 1 маленький и весьма соленый картофельный аладышек(готовила алади для мужа). Кашмар!

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.