![]() |
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Цитата:
нет уже знакомого:( |
Цитата:
вибираете ваше видео и жмете - Загрузить сейчас после загрузки сайт даст сылку где размещено ваше видео |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя теория и практика, как известно, совершенно разные вещи.:-) Цитата:
|
Цитата:
как говорят тибетцы - если приходит 21 будда - собирай благодетели ничего не поможет |
Цитата:
Цитата:
|
побывал на приеме у травника очень известного в наших краях
понравился мне дед назначил мне 1. Противоопухолевые травы 2. Болиголов 3. коктейль - сырое яйцо с соком нрейпфрукта 4. маточное молочко 5. строгая диета вот сижу и не знаю, голодать или ядами лечиться диагноз ЛГМ |
Что с хозяйкой дневника? Кто знает? я очень за неё переживаю, она давно не выходила на связь!
|
Небо, Как у Вас дела...Почему не пишите.. Волнуемся же..
|
Цитата:
Архив-Аник99-Ганушкина. пост 39. "Водочный экстракт Полыни - это не общеукрепляющее, а конкретная ХИМИЯ и отрава!!! В отличии от ЧАЯ, содержащего и Полынь, водка (тёплая) экстрагирует из полыни и те вещества, которые конкретно убивают раковые клетки. Возможно, на данный момент, водочный экстракт Полыни - самая мягкая Химия из всех используемых в онкологии. По данным американских Онкологов, Туйон из Полыни (содержится и в Пижме и в Туе - экстрагируется не водой, а именно спиртами и маслами), убивает только одну не раковую клетку на десятки тысяч раковых. Но... Это в любом случае, ОТРАВА! (несмотря на то, что эту "отраву" массово и добровольно потребляли с АБСЕНТОМ). Дозировки и концентрация водочного экстракта Полыни - штука только пока изучаемая онкологами. Тут пока толковых советов не дать..." |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |