![]() |
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
Цитата:
Если вам, уважаемая Поркуа, здесь мелко.....я вас прошу идите туда где поглубже...а точнее к своей тяжелой артилерии....:lol: :lol: Хватит спактакль разыгрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, самое тягостное для завистника - если никто не завидует ему. Возрадуйся, ибо завистников у тебя достаточно даже на форуме.))) Не знаю, кто такой Bokk, но мысли его мне симпатичны и точно описывают сложившуюся здесь ситуацию: Цитата:
|
Мaster, мне бы твою "способность" ставить DOUBLE "Спасибо"...поставила б без раздумий
:good: |
Цитата:
|
Свободное от еды и спаривания время-это лечебное голодание!!!:D
Да Вы ,Батенька, клевещете на весь процесс лечебного голодания! Мягче нужно быть !!! И нежнее... По предмету спора.Прежде всего нужно провести расследование.Сверить факты.Сопоставить прически.Потом : решительная проверка боем!!! Бросок! Напор! И все-клиент созрел!Процесс суда,следствия,разоблачения и справедивость восторжествовала! Так вышло и в нашем печальном случае.Увы... Юленька! Пора признаться!!! Чистосердечное признание только улучшит твою (и так не очень ):lol: репутацию. Друзья! Какие есть у нас факты: 1. - типа голод, -типа выход.(А мы же знаем,что от голода не худеют!) 2. Фотки не хочет выставлять.( С чего бы это?) 3. Нервничает и хамит.( Значит чувствует свою вину и боиться разоблачения.) Все признаки вины налицо!!!!! Так где же правда????? А вот: на первой фотке -СЫН ЮЛЬКИ,КОТОРЫЙ УЕХАЛ В АВСТРАЛИЮ!!!!!!! Это его прощальное фото.Маникюра нет,прическа мужская,майк ир отсутствует.Однозначно -СЫН!!!! Не может же наша Юленька выставить фотку без маникюра и мейк апа. Вторая фотка.Там Юленька! Но после фотошопа!!!!!! Вот почему она долго не выставляла фотки.Об этом говорит неестественная тень от якобы худой и стройной Юленьки.Тень совсем не худая!!!! Топорная работа,можно сказать! Юленька не расстраивайся!!!! Мы все равно тебя любим!!! А сын ,действительно,очень на тебя похож! |
Цитата:
|
Или ГОТ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Юленька ! Привет! Как дела?