Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Юленьки и Mastera (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8689)

Изида 18-03-2010 03:52

Re: Дневник Юленьки

Юленьк@, молодчинка)))) Поздравляю с окончанием голодания и выходом:prv03: ... и тебе любви, терпения и здоровья!!!

Неизвестная 18-03-2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 321889)
Не "пошел" на этот раз Столешников, а может настроя не было...незнаю....

Юлясь, так ведь каждый выход особенный...и, что интересно, что каждый раз себе торжественно обещаешь, что мол, на слееедуующий раз!!! я уж удержу себя в руках))):D

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 321889)
Сегодня ела все вподряд..по чуть чуть, но всего....)))))

...удовольствие от поедания оных разных вкусностей получила???...Это тоже здОрово!!! :lol: Значит требовали душа и тело праздника!!!)))..и ты им дала это!:lol: Главное чтобы чувства вины не испытывать...

Мастер, ты когда уже нам мастер-класс проведешь по вопросу двойных "спасибо")))

Юленьк@ 19-03-2010 15:52

Всем приветики!:hi:
Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 322179)
Главное чтобы чувства вины не испытывать...

Главное чтобы чувства вины не испытывать...
Что что, а это я не чуствую....Как говориться..."поздно батенька..)))".:D Зачем венить себя за то что уже сделано...ну поела.:shuffle: ...не конец же света!:idea:

Кста, я уже 2 дня как вроде наладила питание. :super:
Сыроежу, но 1 раз в день кушаю варенку ( в нее входит или кашка (рис, гречка) или мяско отварное или курочка.
Все остальное фрукты и овощи.
Иногда сыр позволяю себе и кефир.
Но заметила, что именно от них появляется насморк...причем нос сильно забит...
За 2 дня конечно нельзя делать такие выводы, но я же и раньше сыроедила, поэтому сейчас все наблюдения соединила в одно....и сделала выводы.
Но пока не от сыра , не от кефира не хочу отказываться.
Возможно со временем организм сам даст сигнал.:hz:
Надеюсь получится пока придерживаться такого питания, оно мне и нравится и подходит.

#Inga# 19-03-2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 322567)
Но заметила, что именно от них появляется насморк...причем нос сильно забит...

Юленьк@, молочные продукты образуют слизь, поэтому и забивает нос,у меня тоже такое бывает после голода когда начинаешь их добавлять в рацион, неприятные ощуения по началу в носоглотке и нос "течет". По идее стоило бы отказаться от таких продуктов, но, я как и ты не хочу пока...наверно пресловутая зависимость...

Happie 19-03-2010 16:11

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 322573)
Юленьк@, молочные продукты образуют слизь, поэтому и забивает нос,у меня тоже такое бывает после голода когда начинаешь их добавлять в рацион, неприятные ощуения по началу в носоглотке и нос "течет". По идее стоило бы отказаться от таких продуктов, но, я как и ты не хочу пока...наверно пресловутая зависимость...

А я и в кишечнике разницу ощущаю от молочных. Иногда ем творог - для кальция. Но вот без побочки не обходится. Последнее время пытаюсь извлекать кальций из цитрусовых и бананов. В моркови еще он есть.

Изида 20-03-2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 322581)
А я и в кишечнике разницу ощущаю от молочных. Но вот без побочки не обходится.

дададададда!!! вчера добавила чуть чуть молока в чай...была ооочень удивлена реакцией кишечника... ))))

по моему пришло время отказаться от молочки , организм дал сигнал:-)

20-03-2010 08:02

Пукаешь?:D

#Inga# 20-03-2010 08:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 322863)
Пукаешь?

Habiba, ты сама непосредственность и очарование!))))))
ржунимагу)))))))

20-03-2010 08:43

После стаканчика молочка Пупсик может напукать:D любую мелодию!И самое удивительное что он пьет и пьет молоко...Скорей бы уже сезон рыбалки и охоты открылся...

Изида 20-03-2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 322863)
Пукаешь?:D

ахаххахаххаа..:D нет...
и потом, дорогая Хабибочка, представь что со мной будет ,если я буду отказываться от всех продуктов, после которых пукаю????.. вечный голод,..... да и тот не поможет:smirk:

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.