![]() |
|
Re: Дневник Юленьки
Юленьк@, молодчинка)))) Поздравляю с окончанием голодания и выходом:prv03: ... и тебе любви, терпения и здоровья!!!
|
Цитата:
Цитата:
Мастер, ты когда уже нам мастер-класс проведешь по вопросу двойных "спасибо"))) |
Всем приветики!:hi:
Цитата:
Что что, а это я не чуствую....Как говориться..."поздно батенька..)))".:D Зачем венить себя за то что уже сделано...ну поела.:shuffle: ...не конец же света!:idea: Кста, я уже 2 дня как вроде наладила питание. :super: Сыроежу, но 1 раз в день кушаю варенку ( в нее входит или кашка (рис, гречка) или мяско отварное или курочка. Все остальное фрукты и овощи. Иногда сыр позволяю себе и кефир. Но заметила, что именно от них появляется насморк...причем нос сильно забит... За 2 дня конечно нельзя делать такие выводы, но я же и раньше сыроедила, поэтому сейчас все наблюдения соединила в одно....и сделала выводы. Но пока не от сыра , не от кефира не хочу отказываться. Возможно со временем организм сам даст сигнал.:hz: Надеюсь получится пока придерживаться такого питания, оно мне и нравится и подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему пришло время отказаться от молочки , организм дал сигнал:-) |
Пукаешь?:D
|
Цитата:
ржунимагу))))))) |
После стаканчика молочка Пупсик может напукать:D любую мелодию!И самое удивительное что он пьет и пьет молоко...Скорей бы уже сезон рыбалки и охоты открылся...
|
Цитата:
и потом, дорогая Хабибочка, представь что со мной будет ,если я буду отказываться от всех продуктов, после которых пукаю????.. вечный голод,..... да и тот не поможет:smirk: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |
|