![]() |
Re: Мой дневник (26+23+7)
Цитата:
Я слабовольная, поэтому не получается правильный выход. Соответственно нахожу себе оправдание, что 10 - это не много, организм справляется, значит можно выйти по-быстренькому.:shuffle: Это плохо:blush: , а ты мне цветочки суешь. Монстр в хорошем смысле - когда после 5 дней голода 10 дней соков.:idea: Вот. Сыроедение - это моя цель.:-) Буду пытаться. Не в тему - подпись у тебя супер!:super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс:) |
Цитата:
|
ты позитивная и добрая:-)
ура!:-) |
Re: Мой дневник (26+23+7+10)
Завтра начну.:-)
|
Получилось 2 суток сухого. Просто пить не хотелось. Интересно, что никаких отличий в ощущениях от обычного водного. Может как-нибудь попробую дней 5. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо 2 суток слишком маленький срок, не успела прочувствовать. Хочу длительное и никак не начну. ( Ты как? Свой дневник совсем не навещаешь.:blush: |
Цитата:
Вуалька, нигде не болит. После прошлых голоданий прошли миндалины и спина - жаловаться больше не на что. Бежать за помощью к Голоду в этом случае не приходится. Разве что за чисто эстетическим совершенством:girls (64): Скорее в самом начале мая таки начну. А пока...послезавтра День Варенья, которое плавно перетекает в майские..:D P.S. Кошка загуляла маумаумау-мау-ма - спать не дает( Коза!:4u: |
Хорошо мне, у меня собака.)
Поздравляю с Днем Варенья!!! Всего тебе самого замечательного, в т.ч. и эстетического совершенства.):prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |