Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Helena 26-06-2010 06:22

Re: Голодание - последняя надежда (26 дней)

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 355907)
Вот такие вот у меня планы... А о результатах отпишусь уже завтра

Обязательно отпишись:)
Томириска, я чего-то пропустила-недочитала, ты это делаешь впервые? Я никогда не делала, хочется, но боязно:hz: Где-то читала, что Вячеслав сказал, что каждый специалист должен делать свое дело, может, мне тоже в какой-нибудь санаторий обратиться (хотя бы для первого раза)? Или все не так страшно как мне кажется?:hz: :4u: В общем у меня одни вопросы в этой теме...

Tomiriska 26-06-2010 06:54

Да, делаю впервые! Но мне не страшно, т.к. надеюсь, что в моем возрасте камней еще нет. Буду делать "для профилактики", чтобы обновить желчь! Про чистку читала и у Малахова, и в книге о способах чистки организма (здесь кто-то на форуме выкладывал), а потом прочитала темку "чистка печени и желчевыводящих путей". Тема конечно спорная, но я пока придерживаюсь мнения, что тюбаж действительно выводит камни и чистит печень, а не просто "лепит зеленые камушки" из масла и сока. Тебе ничего пока посоветовать не могу, т.к. не знаю твое состояние печени и ЖП и на себе еще не испробовала. Если ты еще не читала эту темку, то почитай - у тебя сформируется твое мнение, также узнаешь мнение других форумчан и их состояние "до" и "после", сделаешь свои выводы, ну а дальше доверься своим внутренним "советчикам" как быть - чиститься дома или обратиться к специалисту!

P.S. В этой теме страницы до 15 "зажеванная касета", а после уже начинается более интересный диалог! Поэтому, чтобы составить о чистке более четкую картину, лучше дочитать до конца!

Tomiriska 26-06-2010 07:16

Девочки, помните я вам сухой голод советовала? Так вот, лучше меня не слушайте:idea: , а почитайте о нем отзывы более мудрых людей!!! Вчера случайно в подписи у Алагора увидела ссылки на ответы Анника: этот, этот и этот. Они заставили меня серьезно призадуматься...:girls (40): Теперь хочу поискать инфу насколько опасны однодневные СГ, т.к. я бы хотела проводить их каждую неделю, но мне бы не хотелось гробить свое здоровье, если они на самом деле опасны... "Если кто обладает хоть какими-нибудь сведениями по этому поводу, прошу обращаться ..." ко мне :lol:
P.S. буду вам очень признательна :hi:

Файлинь 26-06-2010 07:50

То-то мне хреново, когда СОВСЕМ воду не пью)

Tomiriska 26-06-2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 355978)
То-то мне хреново, когда СОВСЕМ воду не пью)

Прочитала и ужаснулась? :lol: Так там же наоборот говорится, что блокируются рецепторы чувств и человек начинает себя очень хорошо чувствовать.... Хотя у каждого, наверное, по-разному все проходит...

Jelly bear 26-06-2010 08:39

Tomiriska, я пораньше прочитала, что польза СГ очень сомнительна, и решила не рисковать, не пытать судьбу... Тем более так хорошо проходит мокрое

Цитата:

Ага. Голодать нельзя, потому что тогда еще сильней перевозбуждается Вата. Как я понимаю, если человек конституцией Вата, то он сильно худеет, "иссыхает". А если характером, то начинают преобладать черты характера, соответствующие этой доше. В любом случае - это плохо, могут развиться разные болезни, причем не относящиеся конкретно к преобладающей доше. Дисбаланс всегда разрушителен, в нашей жизни все стремится к равновесию
Томириска, ты где все это находишь? Такая полезная информация! Или это твои рассуждения?Я бы хотела подробнее про это прочитать, да найти нигде не могу, или просто через горы флуда в соответствующих темах не могу пробиться:-)

Tomiriska 26-06-2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355997)
Томириска, ты где все это находишь?

Саламандра давала ссылку на темку, там на первой странице во 2м посте давали 2 ссылки на сайт, где в первой можно посчитать соотношение дош, а в другой - где можно посмотреть какие продукты нужны для уравновешивания той или иной доши. Мне этот сайт очень даже понравился!!! К тому же я еще давно в это пыталась вникать и читала кое-какую литературу, но мне тогда это показалось сильно замороченным. Еще у меня книга лежит Дипак Чопра "идеальный вес", там тоже немного было про доши сказано, только как-то все урезанно, для широкого круга читателей!
Если погуглить хорошенько, то информации в инете должно быть полно!:good:

Tomiriska 27-06-2010 08:13

Итак, как у меня прошла чистка

Утром выпила магнезию, ближе к обеду цитрусовый сок, далее до 17.00 пила только каркаде и смородиновый чай.

В 17.00 начала прогревать печень - уснула :D
В 18.00 выпила магнезию
В 20.00 и вплоть до 22.10 каждые минут 10-15 делала по глотку оливкового масла и лимонного сока (250мл/250мл)

В животе частенько булькало, когда срабатывала магнезия (часов до 9 вечера), то вода выходила с желчью (правда желчи совсем немного). Состояние было сонное, к 22.00 начала побаливать голова. Питье масла и сока отвращения и тошноты не вызывало (я была жутко голодная, поэтому каждому глотку радовалась как будто отголодала недели 2 :lol: )

В 23.00 (или около того) я уснула вместе с грелкой
В 2.05 я проснулась с усиливающимся чувством тошноты, кое-как спросонья добралась до туалета.................... было все вперемежку: масло, сок, желчь :tongue3:
С облегчением добрела до кровати и сразу уснула

Сегодня
Часов в 10 утра проснулась и выпила магнезию
Около 13.00ч. она начала срабатывать: стала выходить зелено-желтая жидкость, оооооооооооооооочень много белых хлопьев и белых творожных комочков размером с горошины, зеленые очень мелкие камушки размером с пшено или рис (их было очень мало, буквально штучек 10)
В 14.00 сделала клизму: снова стали выходить белые творожные комочки, хлопья, а затем посыпались зеленые камушки сначала такие же мелкие как в первый раз (штук 10), а потом более крупные размером с фасоль или бобы (3шт)

Вывод: чистка печени удалась!!! Насчет происхождения зеленых камушков ничего сказать не могу, но то, что в их составе кроме масла присутствует что-то еще (что-то из печени) - это очевидно! Снаружи они светло зеленые, т.е. покрыты масляной оболочкой в 1 мм слоем, а если их раскрошить, то внутри они темно-изумрудного цвета! Больше склоняюсь к мнению, что оболочка - это смесь масла с чем-то еще, а сам камушек вышел из ЖП!!!!
Чисткой довольна, т.к. вышло очень много желчи, белых хлопьев и белых творожных комочков. Как пишет Малахов, это "колонии патогенных микроорганизмов", которые вызывают воспаление печени (да, запашок у них еще тот...).
Считаю, что эта процедура дает очень хорошие результаты, даже если не брать в расчет зеленые камушки. Помимо них, на самом деле, выходит столько мерзости, что ваша печенка потом "вздыхает с облегчением"!

Через месяц постараюсь повторить чистку, если будет возможность! :idea:

Вуалька 27-06-2010 08:26

Молодец! Тоже хочу, но теперь придется подождать.)

Agnesstka 27-06-2010 08:29

Tomiriska извините что пишу в вашей теме,я новенькая.Не подскажете как провести чистку магнием.Он у меня в ампулах.Заранее огромное спасибо!!

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.