Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Starry05 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9214)

Лариса13 01-07-2010 08:38

Re: Дневник Starry05

Starry05, вот читаю очередную статью на тему ночного жора, приведу несколько выдержек, я думаю - будет полезно почитать.
"Тот, кто правильно питается днем, вряд ли окажется ночью на кухне. Организм не получив что то днем - требует продолжения банкета.
Если днём вы сидите на строгой диете, вы ее выдерживаете на силе воли, то вечером расслабившись, "на автомате", отправляетесь на кухню. Это состояние можно сравнить с пружиной, днем она сжимается, ночью, расслабившись - пружина разжимается. Когда такое начинается, это означает, что ваша диета намного строже, чем вы можете перенести. Если ночного едока тянет на какие то конкретные продукты, то, скорее всего, именно в них он днем себе отказывает или ест недостаточно.
Постарайтесь себя вечером чем то занять, погуляйте, посмотрите фильм, поболтайте с подругой....."не хлебом единым жив человек"

Лариса13 01-07-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 357915)
Лет в 30-35 наверное так не отделаешься

Вторую дочку родила имеено в 30. И ты права на все 200%. Называется - почувствуйте разницу. И беременность была очень сложной, всегда лежала в больнице на уколах и таблетках, ну а роды меня окончательно добили, были очень затяжными и болезненными. Из роддома вышла с слегкапоехавшей крышей. Но радость материнства быстро привела меня в чувства.
Так что девочки - рожайте на здоровье - пока молодые!

Starry05 01-07-2010 08:41

ну ваще классный у меня вчера был вечерочек))
даже не спрашивайте, потому что мне кажется что я объелась... или нет.. я уже сама не понимаю. Ела досыта - курочку, салаты с майонезами, фруктовый салат (офигительно-потрясающая штука!!!), пару бокалов красненького опрокинула)) Привес составил 100 г))) Вот это даа
Кушали с мужем, болтали, слушали музыку, танцевали медленный танец, смотрели фильм душевный :-)
Он напрягся, что не понял для чего я такой вечер устроила. Видимо ждал какой-нибудь новости... Эх.. ну ладно, Всё равно было неплохо, даже без повода.
Легли спать в час ночи, но потом встали ближе к 5 утра - смотрели свысока на город, на горизонт, на красный восход))) Кот тоже рядом тусовался))
Я рада)
На душе так тепло, что кажется будто я могу стать сыроедом :D

Лариса13 01-07-2010 09:09

И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.
100 г обезжиренного творога
1 ст/л легкого майонеза
1 ст/л горчицы
Можно добавить еще горчицы, щепотку соли, соус табаско(я правда не знаю что это такое)

Starry05 01-07-2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 357919)

Ну я к 30 уже точно не поспеваю :-)

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 357925)
И еще вот нашла рецепт своего низкокаллорийного майонеза.

Умочка! Но я всё-равно так и не могу понять, чем же магазинный плох :D Видела очень-очень низкокалорийный, и это для меня главное)
Самоделешный я делала пару раз по разным рецептам, здесь хвалёным. Последний до сих пор гниёт в холодильнике. Не то, не то, не то.. Пахнет горчицей, которую я на дух не переношу :D как эти жуткие горчичники в детстве :4u:

01-07-2010 16:16

Стирик! У тебя истинно женская логика!!!!
На душе так тепло...при чем тут сыроеды...!!!:D

Файлинь 01-07-2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 357969)
как эти жуткие горчичники в детстве

На пятки? А мне нравилось :D Припекало так приятно) Вот редьку на грудь не выносила, она еще мокрым хлебом почему-то всегда пахла.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 357919)

Пошла рожать :-) Шутка, дети не должны рождаться в университетских общежитиях за пол-страны от дома)

01-07-2010 17:01

Для начала-ищите красивых мальчиков,т.к. ум передается по женской линии,а красота по мужской!:D

Файлинь 01-07-2010 17:03

Мальчик вообще за пол-планеты, бардак полный :lol:

Лариса13 01-07-2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 358061)
красота по мужской!

Фигня все это, на мне проверенно. Если ребенок ЖЕЛАННЫЙ он будет обязательно красивым!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.