![]() |
|
Re: Голодаю (29 дней)
В тему: анекдот этот старый вспомнился.. "Доктор, дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, побольше!"
|
Startour,
Видимо организм действительно привыкает к нагрузкам "Человек ко всему привыкает, поэтому у него так много дурных привычек" (с) (шутка) Кас. зрения. Когда будете восстанавливаться попробуйте побольше морковного сока пить. Но бета-каротин усваивается полностью только в жирной среде. Поэтому прием сока лучше делать на жирах . Вид жира на Ваше усмотрение. Народная медицина рекомендует сметану ( 1 ложку) Можно растительное масло. Я ем кусок жирной сырой семги. Зрение реально улучшается после недели приема точно А насчет запасов я тоже порой так делаю....))) Привычка совковых времен) |
Kalina, спасибо за ценный совет.
Вы не биохимик, часом? В который раз поражаюсь: откуда такие специфические знания? Вообще, может быть, и неправильно это, но я не думал о специальном выходе из коротких голодовок. Наоборот, как правило, объедаться чем попало начинал. Вы вот мысль мне подкинули.. Надо, наверное, в корне менять эту порочную практику. Как Вы сами-то? Есть планы по-дальнейшему сбросу веса? Поделитесь ими, пожалуйста. |
Startour,
Не за что. Я не биохимик. Просто тему изучаю по разным источникам. И народные рецепты и специальные исследования для ученых. Далеко не все знаю, но что знаю, тем делюсь) Практику обжорства имхо надо бы менять. Сам грешным делом довольно буквально воспринял совет Порфирия Иванова о 42-часовом голодании, где он пишет, что после голода можно есть, что хочешь Я так и делал после 2-3 суток. наворачивал борщ, жирную свининку с картошечкой, да с пивком и вес естественно увеличивался Сейчас мне удалось обуздать жор (ТТТ). Я до сих пор не ем мяса, мясных бульонов, хотя уже почти месяц с окончания голодания. Только соки, овощные супы, рыбные супы,сырая рыба, овощи и зелень Вес стоит 104 вечером, 103 утром Пока не планирую серьезных голоданий. По настроению буду разгружаться от 1.5 до 3 суток Вес меня особо не волнует,хотя не против скинуть еще килограмм 10 Главное оздоровиться, а падение веса будет приятным приложением):-) |
Цитата:
Я, правда, очень обеспокоен излишним весом своим. И ещё минимум 10 кг скину обязательно, но полностью разделяю Вашу точку зрения, что главное- оздоровиться. |
Только с прогулки вернулся. Вчера из дома поленился выходить.
Обратил внимание на улице, что ослабел я здорово. Дома сидючи этого не замечаешь, а вот стоит пройтись немножко,-и испарина на лице выступает, чуть дольше прошёл-и мокрый весь от пота. А в городе меж тем совсем не жарко, +17С. Погода комфортная, какая бывает совсем недолго в Питере, как раз пару недель в самом начале осени. Пить хочется. Не то, чтобы очень уж сильно, но во рту сухо, оттого неприятно как-то.. |
Startour, почитал твои посты.
Честно, жаль что ты столько работы проделал практически в пустую. вот прекрасная книга http://bit.ly/9AP8gi. Читается легко и понятно. Удачи. |
Startour,
Да..меня тоже прошибало в пот На выходе даже после тарелки горячего овощного супа... Правда у нас душновато было, но все равно ослабленность чувствовалась Должно пройти после восстановления |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yriy,
Не могу согласиться о Столешникове Это серьезный практик и все замечательно расписано, что и как надо делать А вот по индивидуальным особенностям тут действительно интуиция подскажет Кстати Столешников об этом тоже написал А если библию пишешь сам, то есть опасность не дописать... |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |
|