![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Цитата:
Мало того, что старушка много добилась, так еще и мудрость обрела в конце концов. Двух зайцев. Дедушка там в сказке конечно вообще святой. Сколько же нужно любви и сострадания, чтобы зная об изначальной пагубности страстей помог своей дорогой бабуське через них пройти и в катарсисе потери обрести свою самость. "Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!" (с) А.С.Пушкин |
Жжоте вы вместе с Пушкиным)))
Святым дедушку сделала бабушка, на это у нее хватило мудрости. А кончила плохо, потому, что сказка закончилась, там еще продолжение было, но это совсем другая история. И в скрижалях бабушка осталась, а кому что известно про святого дедушку? |
Цитата:
|
к сожалению не успели заскочить к твоей знакомой. Ну ничего страшного, главное телефон есть и успели созвониться. ;)
Да, кстати, мелкий полезный совет. Лучше всего расплачиваться рублевой банковской карточкой. Получается самый выгодный курс. Порядка 3.5 руб. за гривну. |
Ничего, в следующий раз успеете больше :D
Кстати, сегодня вечером буду ее консультировать по выбору бытовой техники и средств связи. У тебя есть какие-нибудь предпочтения или пожелания? :D |
Цитата:
Я не люблю работать пророком. Доживем, даст Бог, до следующего года, там и бум думать. Тем более не забывай, следующий год - 2012... правда до декабря время есть... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Технический момент, а ты в реальности когда-нибудь пользовал wi-fi на расстоянии 400 м? Мне не удавалось. Правда у меня внешняя антенна котом отгрызена... наверно пора роутер менять да лень, пока этот работает... Купил кстати wi-fi принтер. Весчь. Во-первых можно бросить в любой угол и это не связано с перетаскиванием проводов, а во-вторых, даже мой мобильный андроидный аппарат напрямую на него печатает. Думаешь блажь? Нет, фотки удобно. ;) |
Цитата:
Купались то где, в Лузановке? Цитата:
В порядке эксперимента и общего так сказать развития можно своего старшего озадачить )) |
Цитата:
http://maps.google.com/maps/place?ft...Jrrz3VpMseZwvg (46.558401,30.76922 ну или рядом... ;) ) а купались напротив..., прям ввпритык к Молодой Гвардии. Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |