Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

Jseven 30-07-2011 07:24

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Цитата:

Сообщение от Тишина (Сообщение 502814)
Она плохо кончила...

Зато какая у нее была жизнь! :idea:
Мало того, что старушка много добилась, так еще и мудрость обрела в конце концов. Двух зайцев.
Дедушка там в сказке конечно вообще святой. Сколько же нужно любви и сострадания, чтобы зная об изначальной пагубности страстей помог своей дорогой бабуське через них пройти и в катарсисе потери обрести свою самость.
"Ай-да Пушкин! Ай-да сукин сын!" (с) А.С.Пушкин

Тишина 30-07-2011 11:55

Жжоте вы вместе с Пушкиным)))
Святым дедушку сделала бабушка, на это у нее хватило мудрости.
А кончила плохо, потому, что сказка закончилась, там еще продолжение было, но это совсем другая история.
И в скрижалях бабушка осталась, а кому что известно про святого дедушку?

pupsik 31-07-2011 13:43

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 502766)
Ну что, вода в этом году была заметно грязнее, цены выше,

Зато пупсик стабильно сквозит второй год подряд :D и в этом смысле на меня уже можно положиться :idea:

_as_ 31-07-2011 13:56

к сожалению не успели заскочить к твоей знакомой. Ну ничего страшного, главное телефон есть и успели созвониться. ;)

Да, кстати, мелкий полезный совет. Лучше всего расплачиваться рублевой банковской карточкой. Получается самый выгодный курс. Порядка 3.5 руб. за гривну.

pupsik 31-07-2011 16:17

Ничего, в следующий раз успеете больше :D
Кстати, сегодня вечером буду ее консультировать по выбору бытовой техники и средств связи. У тебя есть какие-нибудь предпочтения или пожелания? :D

_as_ 31-07-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 503083)
пожелания

wi-fi роутер. ;)
Я не люблю работать пророком. Доживем, даст Бог, до следующего года, там и бум думать. Тем более не забывай, следующий год - 2012... правда до декабря время есть... ;)

pupsik 31-07-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 503089)
wi-fi роутер

Принято )) Пока попробую ей доказать необходимость оптики, но если что... поскольку ее дом находится в 400 метрах прямой видимости, то вай фай достанет и от меня.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 503089)
Доживем, даст Бог, до следующего года, там и бум думать. Тем более не забывай, следующий год - 2012...

Ты эта, главное про соду не забывай, тогда и Бог даст и 2012ый ))

_as_ 01-08-2011 05:21

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 503120)
в 400 метрах прямой видимости, то вай фай достанет и от меня.

хе, так мы соседи? От меня была вроде одна или две остановки на автобусе до вашего рынка. ;)
Технический момент, а ты в реальности когда-нибудь пользовал wi-fi на расстоянии 400 м? Мне не удавалось. Правда у меня внешняя антенна котом отгрызена... наверно пора роутер менять да лень, пока этот работает... Купил кстати wi-fi принтер. Весчь. Во-первых можно бросить в любой угол и это не связано с перетаскиванием проводов, а во-вторых, даже мой мобильный андроидный аппарат напрямую на него печатает. Думаешь блажь? Нет, фотки удобно. ;)

pupsik 01-08-2011 10:38

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 503173)
От меня была вроде одна или две остановки на автобусе до вашего рынка.

Мда... Я конечно посыпаю голову пеплом))) но ты мог бы бросить свои координаты немного пораньше)))
Купались то где, в Лузановке?

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 503173)
Технический момент, а ты в реальности когда-нибудь пользовал wi-fi на расстоянии 400 м? Мне не удавалось. Правда у меня внешняя антенна котом отгрызена...

Дык, соорудить антену направленного действия на такое расстояние можно из любой пивной банки. В сети пишут что и на 10 км конструкция не особо сложнее, но могут взять за задницу ))
В порядке эксперимента и общего так сказать развития можно своего старшего озадачить ))

_as_ 01-08-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 503228)
Купались то где, в Лузановке?

адрес вроде вот:
http://maps.google.com/maps/place?ft...Jrrz3VpMseZwvg
(46.558401,30.76922 ну или рядом... ;) ) а купались напротив..., прям ввпритык к Молодой Гвардии.
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 503228)
но могут взять за задницу

ты думаешь они таки что-то до сих пор могут?... ;)

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.