Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

serg981 30-05-2013 09:35

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

LadyTA,
А Вы видео Городиского по онкологии посмотрели? Мне кажется, он много интересного рассказал и указал некоторые полезные препараты.
Атлас выслал

serg981 30-05-2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 784551)
На эти принципах я делал разведения против золотистого стафилококка. Оно работало , пользуюсь и сейчас. Но после начала сыроМалоЕдения мой золотой стафилококец стал менее активен

Другими словами Вы все-таки смогли как то диагностировать свой золотой стафилококк. Как, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 784551)
Сегодня пришло понимание, что эти зоны в основном для диагностики, а регенерацию нужно вызывать, воздействуя на проекции. Когда зона большая, КВЧ рассеивается.

Я правильно понял - проекции по атласу Огулова А.Т.?

serg981 30-05-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 784463)
У меня есть еще методика которая резко увеличивает методики Огулова, приберегал её для своей книги.

А у Вас еще есть книги? Интересно было бы почитать.
Вы такой знающий, пытливый и умный человек. Интересны все Ваши наблюдения.

serg981 30-05-2013 09:53

Ansaraides,
У меня такое стойкое ощущение, что аритмия (экстрасистолы, да и мерцательная) вызывается не то вирусом не то бактерией, не то простейшими, которые сидят в сердечной мышце.

У меня была вся надежда на диагностику по прибору ИМЕДИС, но Вы все развеяли в пух и прах. Как теперь определить этих паразитов и бороться с ними - ума не приложу!
Может Вы что подскажете...?

Вот начал работать с КВЧ по проекциям сердца - участились экстрасистолы. Думаю - паразитам это не нравится и у них предсмертная агония. Ведь всякое излечение начинается всегда с обострения процесса заболевания.

CBETA 30-05-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 783192)
Разберитесь, почему она притупляется, может просто амплитуда экстрасистол уменьшается. Я чувствую иногда экстрасистолы похожие на такие слабые всхлипывания. Любы "посторонние" звуки в области сердца это уже патология.

От устойчивых экстрасистол моему отцу помогло такое лечение (таблетки он не принимал):
Цитата:

Чем хорош боярышник? Он надежно улучшает работу сердечной мышцы и предупреждает ее преждевременное утомление, благотворно влияет на уровень венозного давления и функцию сосудистых стенок, заметно снижает уровень холестерина при атеросклерозе, способствует лучшему снабжению кислородом нейронов головного мозга. Клиническими исследованиями доказано, что боярышник иногда действует даже лучше, чем наперстянка. Из обширной литературы о боярышнике можно было бы выписать еще немало похвальных слов. А уж различных способов приготовления настоев и настоек не счесть.
Не хочу подвергать сомнению спиртовую настойку плодов боярышника в аптечном исполнении – вполне возможно, что помогает она при аритмии. Однако, по моим наблюдениям, намного результативней действует не спиртовый, а водный экстракт.
Готовят его следующим образом: столовую ложку истолченных плодов боярышника надо залить стаканом кипятка, посуду закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тихонечко, без бурного кипения, упаривать до половины объема. Этот сгущенный отвар пьют от 40 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды. Чтобы достичь в лечении стойкого результата, желательно принимать такой экстракт длительное время, не меньше 3 месяцев.
http://www.gramotey.com/?open_file=1...#TOC_id2624856
Боярышник мы покупали в аптеке и мололи на кофемолке. Пил по чайной ложке.

Ansaraides 30-05-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 784598)
У меня такое стойкое ощущение, что аритмия (экстрасистолы, да и мерцательная) вызывается не то вирусом не то бактерией, не то простейшими, которые сидят в сердечной мышце.

Такой процесс всегда есть, но для каждого случая он может бы уже не основным. У меня долго стафилококк высыпал на носу и соответственно кончик носы бывал красноватым (по Огулову - сердце). Вот теперь не краснеет и не высыпает а сердце все равно есть. Стаф любит сахар и сердце тоже любит сахар. Если ограничить сладкое то стафу плохо и сердцу тоже.:-) Но все же все не так просто как по Огулову. Мы сами все видим по голоданиям и сороедениям - как все не просто! Причина в энергии мы ее теряем куда то. Искать источник!

Цитата:

У меня была вся надежда на диагностику по прибору ИМЕДИС, но Вы все развеяли в пух и прах. Как теперь определить этих паразитов и бороться с ними - ума не приложу!
Может Вы что подскажете...?

Вы сохраните много времени а значит и энергии если не будете надеяться на ИМЕДИС. Ждем Городиского. Пример - Игорь Бутенко.
Цитата:

Вот начал работать с КВЧ по проекциям сердца - участились экстрасистолы. Думаю - паразитам это не нравится и у них предсмертная агония. Ведь всякое излечение начинается всегда с обострения процесса заболевания.

Так нельзя! Сердце этого может не понять! Стоп!

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 784592)
Другими словами Вы все-таки смогли как то диагностировать свой золотой стафилококк. Как, если не секрет?

А кто его будет лечить (верней уничтожать)?

Ansaraides 30-05-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 784644)
От устойчивых экстрасистол моему отцу помогло такое лечение (таблетки он не принимал):

CBETA, очень Вам благодарен за внимание. Очень хорошо что он таблетки не принимал. Вы можете подробней почитать, что я писал ранее.
В свое время мы с женой всегда носили с собой боярышник на спирту и пили крышечками сразу в рот. Стоял боярышник трехлитровыми бутылями цветы и плоды. Это эффективно помогало и поддерживало. Потом водка подорожала и просто забросили.
Но не в этом дело. На этом форуме все крутятся, но возле вершины горы. Бутенко уже на вершине! А что и куда потом? Что все время будем думать есть или не есть и что есть из того, что есть?:-)

Цитата:

Боярышник мы покупали в аптеке и мололи на кофемолке. Пил по чайной ложке.

Учтем Ваш опыт!

serg981 30-05-2013 14:04

Цитата:

От устойчивых экстрасистол моему отцу помогло такое лечение (таблетки он не принимал):боярышник

Спасибо за информацию.
Скажите, а у него через три месяца экстрасистолы прекратились и как долго потом он принимал боярышник?

Будете смеяться, но мой кардиолог отменил мне прием боярышника и назначил таблетки...

Я то про боярышник тоже много читал и принимаю (несмотря на запрет кардиолога) водочную настойку, только не аптечную, а сам готовлю!

serg981 30-05-2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 784676)
Так нельзя! Сердце этого может не понять! Стоп!

А чего делать? Уменьшить КВЧ?

Вот сейчас пришел с очередной прогулки 5 км.
Во время ходьбы экстрасистолы не наблюдались, только после остановки какое то время, затем успокаивались.

Поставил сегодня желтую таблетку КВЧ в режиме ФРИ на грудину.
Во время ходьбы чувствовал прилив сил и энергию! Вообщем что то есть!
Но! Красная таблетка в режиме КВЧ что-то очень сильновата показалась! Даже прервал режим!
...

serg981 30-05-2013 14:47

Цитата:

Вот теперь не краснеет и не высыпает а сердце все равно есть (стафилококк)

Так как узнать, есть он в сердце или нет? Вы то как то узнали..
Подскажите пожалуйста!

Цитата:

А кто его будет лечить (верней уничтожать)?

Дэта АП - уничтожает!

Цитата:

Ждем Городиского.

Сегодня звонил на фирму, сказали, что Городиский только что вернулся из месячной поездки в Азию (не то в Китай, не то в Индию). Со следующей недели начинает прием. Мне сообщат, на какое число я попаду к нему.
Помнится в видео он рассказывал про какой-то прибор, который за несколько минут выдает полную многостраничную диагностику всего организма!
Может он с этим прибором принимает и диагностирует?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.