![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
LadyTA,
А Вы видео Городиского по онкологии посмотрели? Мне кажется, он много интересного рассказал и указал некоторые полезные препараты. Атлас выслал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы такой знающий, пытливый и умный человек. Интересны все Ваши наблюдения. |
Ansaraides,
У меня такое стойкое ощущение, что аритмия (экстрасистолы, да и мерцательная) вызывается не то вирусом не то бактерией, не то простейшими, которые сидят в сердечной мышце. У меня была вся надежда на диагностику по прибору ИМЕДИС, но Вы все развеяли в пух и прах. Как теперь определить этих паразитов и бороться с ними - ума не приложу! Может Вы что подскажете...? Вот начал работать с КВЧ по проекциям сердца - участились экстрасистолы. Думаю - паразитам это не нравится и у них предсмертная агония. Ведь всякое излечение начинается всегда с обострения процесса заболевания. |
Цитата:
Цитата:
Боярышник мы покупали в аптеке и мололи на кофемолке. Пил по чайной ложке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В свое время мы с женой всегда носили с собой боярышник на спирту и пили крышечками сразу в рот. Стоял боярышник трехлитровыми бутылями цветы и плоды. Это эффективно помогало и поддерживало. Потом водка подорожала и просто забросили. Но не в этом дело. На этом форуме все крутятся, но возле вершины горы. Бутенко уже на вершине! А что и куда потом? Что все время будем думать есть или не есть и что есть из того, что есть?:-) Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а у него через три месяца экстрасистолы прекратились и как долго потом он принимал боярышник? Будете смеяться, но мой кардиолог отменил мне прием боярышника и назначил таблетки... Я то про боярышник тоже много читал и принимаю (несмотря на запрет кардиолога) водочную настойку, только не аптечную, а сам готовлю! |
Цитата:
Вот сейчас пришел с очередной прогулки 5 км. Во время ходьбы экстрасистолы не наблюдались, только после остановки какое то время, затем успокаивались. Поставил сегодня желтую таблетку КВЧ в режиме ФРИ на грудину. Во время ходьбы чувствовал прилив сил и энергию! Вообщем что то есть! Но! Красная таблетка в режиме КВЧ что-то очень сильновата показалась! Даже прервал режим! ... |
Цитата:
Подскажите пожалуйста! Цитата:
Цитата:
Помнится в видео он рассказывал про какой-то прибор, который за несколько минут выдает полную многостраничную диагностику всего организма! Может он с этим прибором принимает и диагностирует? |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
|