Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Розочка 09-08-2013 13:24

Re: Дневник Versaveia

Лен. ты три дня планируешь сыворотку только одну пить и не есть ничего, а потом опять в голод на неделю?

Ты на шестой день вышла уже на сыворотке, я правильно поняла?

Криз был? Первый день водным был или СГ?

Пиши про отвесы-завесы!:-)

Versaveia 09-08-2013 15:21

Розочка, я сегодня пью сыворотку и огурец свежий сьела (долго жевала,жмых выплюнула).Еще чай зеленый пила.Криза не было .Я себя эти 5 дней нормально чувствовала.Небольшая только слабость была иногда,да и жара,у нас выше35 темп. и духотища.Субботу и воскр. тоже сыворотка и пожую огурцы,может помидор еще..В понедельник опять на воду.Пока не дойду до 57.:-)

Versaveia 12-08-2013 13:03

Всем приветики!!!:-):-):-)
Сегодня решила пока не голодать на воде,а попробовать питаться один раз в день в 16час. овощными блюдами.
Нет сил войти в голод.Пока еще ничего не ела.Утром выпила только зеленый чай.В духовке стоит жаровня с овощами и стейком лосося,почти уже готово.
Первый шар - цветная капуста.
Второй -кабачок.Третий- помидор ,нар.кольцами.Четвертый - лук.
Пятый - стейк лосося,пор.на кусочки. Сверху опять кабачок,помидор,белокч.капуста мелко порез.,помидор.Дольки чеснока по всему обьему овощей напичкала.Масла,воды не добавляла. Овощи пустили сок.
Попробую пока так. Посмотрю,как будет с весом. Вечером может немного ягод и нежирного кефира..У нас на рынке столько всяких ягод (черника,малина,ежевика,брусника,голубика
,знмляника), даже клубника еще продается меленькая.А малина будет продаваться еще до октября.Сорт такой сейчас все выращивают,который плодоносит до поздней осени.Немогу пройти мимо.Очень люблю ягоды.

Розочка 12-08-2013 18:20

Versaveia,
быстренько сверни своё описание блюда!
Люююююююблю такое!

Ты и так питаешься как птичка, да и выглядишь как птичка!

Versaveia 12-08-2013 19:38

Розочка,наевшись этого блюда,хочу попробовать завтра войти в голод.Но это сейчас такое желание,на сытый желудок.Завтра будет попытка N2.:-)

mdnadin 13-08-2013 11:41

Versaveia, у тебяшвейцарския тип голода:)) почти

Versaveia 13-08-2013 12:04

А я не знаю про такой:-)Расскажи:-)
-------------------------------------------------

Сегодня опять настрой:-)

Desire 13-08-2013 14:21

Versaveia, покушай ягоды:-) потом поголодаешь:prv03:

mdnadin 13-08-2013 15:02

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 831136)
Versaveia, у тебяшвейцарския тип голода:)) почти

извини за ошибки. как всегда -пишу-думаю-не читаю:)))

Вчера в книжке прочитала, что в Швейцарии голодание - это выпивание в день 1-1,5 литра свежей молочной сыворотки + травяные отвары+ вода.
Реакция организма такая же как и на голодном голоде - кризы, только меньше слабости.

Versaveia 13-08-2013 16:39

Cпасибо!:prv03:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.