Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   И снова 11 дней СГ.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10032)

Inesa-7 19-10-2010 07:45

Re: И снова 11 дней СГ..

Пери Вы молодец! Желаю вам выздороветь раз и навсегда! Я второй день на голоде.

Пери 19-10-2010 11:26

Инеса,спасибо! Вам удачи,у вас всё получится!

Похудела на втором голоде 9 кг,что хотела,получила. Самое главное,сегодня пишу уже без очков,спина впервые вообще не болит,волосы очень быстро растут,тёмные и волнистые,как в молодости. Дочь сегодня сказала,..мама-ты супер! ...мне очень хорошо.
Сегодня пила морковный сок,зелёный чай из листьев смородины,сливы и малины. ,проросшую пшеницу,жевала очень долго. Воду пью часто,мелкими глоточками. Кишечник сработал сегодня,всё хорошо. Фотки и полное описание всего обещаю после выхода. Удачи всем!

рая 21-10-2010 03:26

Ждем с нетерпением подробностей и фото!
на входе обязательно прочистить ЖКТ?

Какой срок Вы считаете оптимальный для выхода после 11 СГ ?
Тоже 11 дней или побольше?
И по Вашим ощущениям именно 11 дней только рулят в СГ?
Не меньше?

Пери 21-10-2010 07:04

Рая,привет! ЖКТ обязательно нужно почистить,чтобы не было сильной интоксикации.
Выход я буду делать больше 11 дней. 11 дней СГ мне дало потрясающий эффект, это всё индивидуально,без длительной подготовки,я бы не советовала никому,это очень тяжёлое испытание для психики,да и в целом для организма.

Состояние у меня легкое, позитивный настрой,хочется петь,танцевать,теперь я буду делать всё,чтобы сохранить это . Сегодня ела 2 ст.л.гречневой каши без соли,мякоть тыквы.,зелёный чай. Организм сам подсказывает,что ему хочется. Самое главное,ничего не болит, встаю легко,глаза не отекают...
Удачи и хорошего настроения всем!

рая 22-10-2010 03:34

которое СГ далось тяжелее первое или второе?
Я так поняла вы живете в своем доме на природе?
а мочеотделение присутствовало во все дни СГ?
С какого дня примерно СГ начинает жир на воду гнать в Вашем случае?
Вот Малахов писал что за 7 дней СГ он похудел на 12кг, но весь жир на боках остался при нем
А.Бузников писал, что начиная с 5 дня СГ даже визуально видно как жир исчезает
И в каком Вы сейчас весе при каком росте?

Пери 22-10-2010 06:36

Мочеотделение присутствовало всё время, первое голодание далось очень тяжело и вес снизился за 11 дней-16 кг,на втором голодании ,за 11 дней,минус 9 кг. ,при росте 165 см. Жир на боках и спине я чувствовала стал уходить с начала 6-х суток,состояние при этом было,словно кто-то руками оттуда всё выскребает. Сейчас у меня вес 51 кг.АД 100/70. Я живу на природе ,в своём доме,очень много хожу,обливаюсь холодной водой,пью талую воду...

snowbarsik 22-10-2010 06:47

Пери, я конешно тут новичек, но по-моему здесь ещё не было человека, кто бы за столь короткий срок провёл 2*11СГ!
земной поклон Вам.

Фотиния 22-10-2010 08:16

Пери, примите и мой Вам поклон.:hi:
Ваш пример оччень вдохновляет.
СГ, как мне показалось, мало практикуется. Скажите, а почему Вы выбрали именно этот вид голодания и была ли подготовка к этим Вашим двум СГ (супер-голоданиям)? Спасибо огромное за ценную информацию.

Пери 22-10-2010 15:39

Всем спасибо!
Первое сухое голодание,провела спонтанно,признаюсь,было очень тяжело,второе было легче,был хороший психологический настрой и уже был опыт.
Почему СГ-легче переношу,результаты в сжатые сроки и нет жора на выходе.,но это не значит,что я советую такой длительный голод всем, вовсе нет...главное не навредить.
Всем здоровья и веры в себя!!!

рая 23-10-2010 03:21

а сколько дней прошло между первым и вторым СГ?
и сколько дней восстанавливались?
и действительно ли что 11 дней СГ это некий физиологическрй законченный цикл с двумя кризами?
Вы писали, что у вас бизнес обломился
так напишите книгу про Ваш уникальный опыт СГ
Вы уже Малахова обошли
есть такая семейная пара Светлана Ермакова и Леонид Жаров - так они на своем опыте ЗОЖа издали серию книг и счастливо живут не работая. в деревне, существуя на деньги с продаж
у них в частности есть книга про серию по 5СГ
то, что это будет бестселлер - и к гадалке не ходи
единственное, вот эта пара очень плохо отзываются о бумажных издателях - авторам платят гроши, а сами с этого очень хорошо имеют
предпочитают в электронном виде и закодировать, чтобы бесплатно не скачивалось
Так что успехов во всем!

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4.