Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Дневник толстушки (23 дня). Киста яичника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1005)

Василий 21-08-2006 16:08

Молодец Tolstushka, так держать, успехов тебе, особенно теперь в выходе, чтоб не навредить.

Sweet 21-08-2006 19:52

Да, действительно, молодец!!! Но ты не пропадай, пожалуйста. Интересно все же как ты из голода выйдешь.:shuffle: И как потом вес держать будешь.Если тебе не сложно, не пропадай!:call:

Ничего себе девушка 22-08-2006 03:21

Значит... никакого просветления... только вес... жаль. Желаю тебе удачи на выходе и здоровья!

Tolstushka 22-08-2006 15:54

1-й день выхода.

Чувствую себя бодро. Настроение радостное.
Была на работе. Думала, что будет тяжеловато на первых днях выхода. Ничего подобного. Жнергии просто масса.
Сегодня сделала 0,5 литров морковного сока и разбавила его литром минеральной воды. На данный момент осталось грамм 300. Есть не хочется, а энергия берется непонятно откуда. Вот всегда бы так.
На завтра купила детские натуральные соки "Тип топ" 7 бутылочек по 200 мл. из разных овощей и фруктов, буду пить неразбавленными.
На послезавтра - кабачки, немного обработанный в пароварке. Потом начинаю есть свежие овощи и фрукты.
Еще раз спасибо за поддержку.

Tolstushka 22-08-2006 19:24

Главное верить в себя. Ты все сможешь. ведь ты не хуже других. а в сто раз лучше!
Удачи!

Anakrais 22-08-2006 19:42

Дорогая Толстушка, поздравляю вас с выходом из голодания, вы молодца, продержались,:love: вдохновленная вашым опытом, думаю что и я продержусь каких-то 10 дней. Удачи вам!! С уважением, Анакраис:byebye:

Tolstushka 23-08-2006 11:35

2-й день выхода..

Первый день выхода прошел как нельзя лучше. Но вот НОЧЬ!!!
Где-то в часа 3 ночи я проснулась от сильной боли в животе, боль была внизу живота. Уснуть я уже не могла. Потом у меня начала жутко болеть голова (хочу заметить, что во время голода голова у меня не болела) и меня начало тошнить. Самочувствие было такое плохое, что я не на шутку перепугалась. Мне даже трудно было встать с постели чтобы попить воды. К часам 7-ми боль успокоилась, но уже через час надо было вставать на работу. Я решила "будю что будет" в крайнем случае опоздаю на пару часов. Тем более сил для работы не было вообще. В итоге я проспола до 10. Когда проснулась - самочувствие было нормальное, в 11 я уже была на работе.
Сейчас я уже дома. Самочувствие хорошее, но не такое бодрое как вчера. Чувствуется усталость, вялость.
Пью детские соки, вкусно. Но морковный сок, который я вчера пила теперь на дух не переношу, у меня такое чувство как будто я им отравилась. А я его раньше обожала. Жаль, ведь он полезен для зрения. а я много сижу за компьютером.
Ну в общем кто что может сказать по поводу жтой ужасной для меня ночи? Может я морковь плохо промыла и действительно отравилась, хотя наврядли.
Надеюсь сегодня все будет хорошо.

M.P. 23-08-2006 11:44

А вот некоторые на отварах овощных выходят

Jseven 23-08-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Tolstushka
Но морковный сок, который я вчера пила теперь на дух не переношу, у меня такое чувство как будто я им отравилась. А я его раньше обожала

Так почему-то бывает. Мы себе вдолбим в голову, что что-то полезно, а что-то нет. И вот едим что-то "полезное" оно не лезет, а мы едим потому что полезно.
Расхожее мнение, что нужно слушать свой организм. Это все понимают.
Но как это делать толком сказать никто не может.
Вот взять к примеру виноград. Страшно полезная вещь! Антиоксиданты и тд. и тп. Съел пол-ведра, начал есть второе пол-ведра.. а во рту уже оскомина, у же свело весь рот, в горле прямо жжет от сахара, но поскольку полезно - заставляешь себя доедать полведро. А в "слушаньи организма " ничего мистического нет, если жевать уже противно и зубы ломит - значит все достаточно. ))))
А про соки скажу еще раз, если соки - самое полезное и здоровое что есть на белом свете , почему их пьют только на выходе а не все время ?

Владимир 24-08-2006 19:31

[QUOTE=Jseven]Сообщение от Владимир
Ваш желудок не готов принимать такие серьёзные нагрузки как чайный гриб на 3 день выхода.

Поясните пожалуйста эту фразу ?
В чем состоит серьезность нагрузки ? Почему желудок не готов?

Чайный гриб заправляется чёрным чаем и сахаром. Делается это на глазок, в лучшем случае по вкусу. Пьётся также кто как вздумает – чайный гриб может не достояться, значит пьём просто чай с сахаром. То есть на желудок, который в течение 23 дней понятия не имел, что такое кофеин и другие химпродукты чайного гриба, вдруг наваливают такую грамадную нагрузку (и на нервную систему также). Естественная реакция от плохо до очень плохо. Ну зачем ломать копья! Есть проверенные временем опробированные методы выхода из длительного голодания. Не навреди!!! Это закон надо стараться соблюдать на выходе.
Спасибо за внимание.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.