Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередная худеющая (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10076)

zvezda 14-10-2010 15:31

Re: Очередная худеющая

Цитата:

сообщение от Irisha
Ужос, ужос.....вот зачем надо было так жрать, как будто завтра в магазинах закончатся продукты? А теперь мучайся....
Полнлстью согласна, объедаловки оных мучений не стоят.
Цитата:

сообщение от Irisha
эта неделя у меня будет фруктовая, а следующая овощная.
Да, и я выходит седня не сорвалась, а просто выдержала сладкую диету:D . P.S. по сладенькому все таки вдарила:shuffle:

Irisha 14-10-2010 15:56

А где дневничок? Оказывается он дисциплинирует. просто стыдно сорваться, когда за тобой кто-то следит:-)

zvezda 14-10-2010 16:11

Да, ну, здесь столько форумчанок голодающих (устала от еды, хочу быть стройной), это ж не интересно, все дневники очень похожи, я лучше в группе поддержки:D , да и стимул хороший оголодать глядя на вас:smile2:

Irisha 14-10-2010 17:38

Вот про сладенькое. Когда-то прочитала про диету Алсу. Как она весь день пьет кофе и закусывает ломтиком горького шоколада. Ну, я сильно заморачиваться не стала, черный шоколад не люблю. Поэтому делала так, утром кофе с молоком и палочка твикса, также в обед и вечером. И так три дня. Чуть-чуть трудновато, но выдержать можно и худеешь при этом. а со здоровьем ничего страшного не случается:-)

zvezda 14-10-2010 17:53

Да, уж я думаю не трудней, чем на воде. Я, кстати, горький шоколад тоже ненавижу, все больше шоколадные батончики, молочные плитки:-)

Irisha 15-10-2010 19:43

С субботы 16 октября на голодовке:D

тоша 16-10-2010 06:04

Я тоже сегодня голодаю.:prv03:

Alla V 16-10-2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 394070)
Поэтому делала так, утром кофе с молоком и палочка твикса, также в обед и вечером. И так три дня. Чуть-чуть трудновато, но выдержать можно и худеешь при этом. а со здоровьем ничего страшного не случается:-)

Конечно ничего страшного, всего лишь
Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 394016)
Но я ни от чего не вылечилась, хотя болячки у меня не страшные, самые распространенные.

ИМХО, надо с Твиксами завязывать.:-) Я голодаю по чуть-чуть с апреля 2009 года. ( 24-36 еженедельно (до сентября этого года) и семидневных два голодания ) Практически не ем мучного и всяких там Твиксов-Сникерсов.
Семидневные голодания -выход по Столешникову. Питание в последнее время серотониновое. Результат- снята проблема с локтями и пятками ( огромные усилия прилагались раньше, чтобы кожа на пятках была менее грубая и не трескалась) Могу сидя поздно в инете позволить себе(если уж появилось желание) воду,сок, чай без последствий (раньше глаза бы с утра были как у китайца). Два года не то, чтобы ОРЗ с температурой...даже легкого насморка не было. А вот когда последний раз болела голова, я даже не помню. ИМХО, должна быть система, а не так, что сегодня голодаю, а завтра на твиксовой диете думаю как бы вылечить мигрень:-)

PS C января 2010 без всякого алкоголя.Рулит ЗОЖ. На себе проверено:-) :super:

Irisha 16-10-2010 22:46

Согласна, что шоколадки вред. Я и перестала их кушать последнее время. И на ЗОЖ хочу перейти, к тому же сидя на вегетарианской пищи, чувствую себя хорошо, а когда срываюсь на обычную, то тяжесть в желудке, плохое настроение. Вот только как выключить в голове (или где оно там) вот эту тягу к нездоровой пищи:-( В общем-то поэтому и начала сегодня голодовку. Попробую после нее не сорваться.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4.