Re: Очередная худеющая
Цитата:
Сообщение от Irisha
(Сообщение 394070)
Поэтому делала так, утром кофе с молоком и палочка твикса, также в обед и вечером. И так три дня. Чуть-чуть трудновато, но выдержать можно и худеешь при этом. а со здоровьем ничего страшного не случается:-)
|
Конечно ничего страшного, всего лишь
Цитата:
Сообщение от Irisha
(Сообщение 394016)
Но я ни от чего не вылечилась, хотя болячки у меня не страшные, самые распространенные.
|
ИМХО, надо с Твиксами завязывать.:-) Я голодаю по чуть-чуть с апреля 2009 года. ( 24-36 еженедельно (до сентября этого года) и семидневных два голодания ) Практически не ем мучного и всяких там Твиксов-Сникерсов.
Семидневные голодания -выход по Столешникову. Питание в последнее время серотониновое. Результат- снята проблема с локтями и пятками ( огромные усилия прилагались раньше, чтобы кожа на пятках была менее грубая и не трескалась) Могу сидя поздно в инете позволить себе(если уж появилось желание) воду,сок, чай без последствий (раньше глаза бы с утра были как у китайца). Два года не то, чтобы ОРЗ с температурой...даже легкого насморка не было. А вот когда последний раз болела голова, я даже не помню. ИМХО, должна быть система, а не так, что сегодня голодаю, а завтра на твиксовой диете думаю как бы вылечить мигрень:-)
PS C января 2010 без всякого алкоголя.Рулит ЗОЖ. На себе проверено:-) :super:
|