Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Активная жизнь при РС (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10118)

Antosha-Tula 24-10-2010 12:29

Re:

Что то такая сегодня слабость ужас! И кажется что подзнабливает, хотя температуру проверил 38.6! Держусь называется! Прочитал сегодня матераил о полезности морского риса (тибетский гриб)! Очень интересно

Elen 24-10-2010 13:20

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396917)
...хотя температуру проверил 38.6

Опечатка?

Цитата:

...вес практически остался тот же, даже странно, воды что ли обпился
Навряд - ли из-за воды. Я наоборот считаю, что чем больше воды, тем лучше (конечно в разумных пределах:-)).

Лизавета 24-10-2010 14:58

Держитесь! У Вас всё получится! У Вас есть цель, а средства найдутся!!

тоша 24-10-2010 16:11

Голодание как начавшийся образ жизни.

Держись Антон! А я с четверга на 3 дня сухого пойду.:hi:

Antosha-Tula 24-10-2010 18:43

Re:

36.8 спасибо друзья! Блин, может от этой слабости засну?))) вот теперь надо еще понять принцип моносыроединия. Вот очень хочется рыбки, а тут наверное этого нельзя, хотя прочитал, что ее нужно правильно очистить, туже замороженную форель! Так как живую то я вряд ли найду!

Antosha-Tula 24-10-2010 18:43

Re:

тоша,
Недавно у меня как раз было 3 дня сухого! Кстати перенес нормально!

тоша 25-10-2010 14:31

Голодание как начавшийся образ жизни.

Антон,как голодается?:prv03:

Antosha-Tula 25-10-2010 14:54

6 день голодания

25 октября 6 день. Вот и подошел к концу 6 день голодания. Сна к сожалени можно сказать не очень много, ворочился всю ночь. Но ночью заметил, посмотря на огонек телевизора, что двоение в глазах, начало немножко уходить. Зрение медлленно, но верно, восстанавливается, еще совсем совсем чуть чуть, но это уже хороший признак. Днем слабость сильная, лень даже за стаканом воды сходить. Но ничего держусь, и верю в лучшее. Скоро буду планироваться свой рацион, стопроцентным моносыроедом не буду, но держатьс я этой идеи обязатльно. Просто есть овощи, которые я отдельно потреблся не могу. Плюс изредка рыбки хочется, но буду покупать живую, разделывать, и самую мякоть, самую малость подсаливать. Иногда возможно печень, как говорил Эмбре. Выходит недельку после голодания буду на морковном соке, дальше соки разнообразим. Взвесился, щас вещу 63, на кг за день похудел. ДО следующих встреч друзья. А да забыл, по ходу у меня будет возможность употреблять напиток из морского риса, спасибо Вите (добрый человек)! Ура! Это очень полезная вещь, плюс ну очень хочу попить зеленого чая с медиком мммммммммм.

Antosha-Tula 25-10-2010 18:52

Re:

Прогулялся вечером, но это называется вышел из подьезда, а дальше сильно шатает, ходить очень тяжело, слабость, отдышка. Но ничего потихоньку прорвемся, все через обострение лечится, тем более голоданием способом.

Витя 26-10-2010 07:31

Прорвёмся!:-) Всё будет замечательно!

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4.