Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10135)

Tooma 11-11-2010 17:11

Re: Моя первая пятидневочка.

Nektaris, удачи)) все получится ;)

Nektaris 11-11-2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 403991)
Nektaris, здоровья вам и любви.

Петр ,спасибо вам большое! Рада, что вы посетили мой дневник, давайте вместе голодать и делиться опытом.
Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 403991)
буду втягиваться полегоньку, и вам в таком же темпе советую.

Да, совет очень даже целесообразный. До меня теперь дошло то же самое. Я в сентябре каскадить очень резво начала, видать это было в кредит. Меня предупреждали, мол тише едешь, дальше будешь. А сейчас, видать, пока расплачиваюсь, потому что особых сдвигов пока не получается осуществить.

Nektaris 12-11-2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Nothing extra (Сообщение 400148)
Nektaris, Чтобы поставить в подпись ссылку на дневник, надо.... (Можешь процитировать моё сообщение и посмотреть в кодах, как это делается, если объяснила непонятно)

Nothing extra , спасибо большое,попробую научиться.

Nektaris 16-11-2010 06:47

У меня сегодня второй день СГ. Наконецто я добила выход, он был днём входа в мою намеченную трёхдневку. Я весь день пила только сок цитрусовых, молочный гриб и воду. Выдержала весь день. Уже вешу меньше на 3кг700г :-) . Завтра последний день.
На моей новой линеечке я написала примерный вес, а когда взвесилась- о Боже!!! аж 67.800. А ведь прошлую пятидневку я стартовала с 65кг. За неделю неправильного выхода кг вернулись с довеском 2.700.
Теперь я поставила себе серьёзную цель - 55кг. Смело, конечно, но думаю хватит мелочиться и гонять туда-сюда эти 5кг. Вконце концов вода вернётся и станет вес такой какаой меня устроит 58-60кг. Самое главное настроиться посерьёзней, взять себя в руки и вперёд- оттачивать искусство выхода.:aliendance:

Nektaris 16-11-2010 21:58

Наступили третьи сутки СГ. Чувствую себя очень хорошо, лучше чем вчера. С утра обливание холодной водой очень хорошо взбодрило. Утром был стул, правда туговато и суховато,но всё же это меня порадовало. На весах 62.1кг! За вчера отвес около 2-х кг. Я удивлена.

Nektaris 17-11-2010 10:16

Сегодня очень легкий голод! Руки и ноги такие легкие и сильные, будто вовсе и не голодаю третий день подряд. Ходила по делам очень быстрой и бодрой походкой. Не зря говорят в Экадыши природа и луна об этом позаботились. Я перед этим голоданием хорошо подготовилась, купила соковыжималку для цитрусовых, новые весы электронные. Правда к весам пульт прилагается, а батареек к пульту CR2032 найти не могу. Пока пользуюсь папиными весами. Чего то мне показалось уж очень муторно пользоваться своей новой соковыжималкой. Кто нибудь делает сок из цитрусовых на обычной выжималке?

Nektaris 17-11-2010 11:09

Третий день подходит к концу. Появилась жажда, хочется свежей прохладной воды. Но я потерплю до завтра, а утром начну помаленьку пить воду, а затем разбавленные соки. Уже накупила грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и 2лимона. А на третий день куплю ананас.

lissy 18-11-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 398345)
Пока ни чего такого не съела, но думаю меня сегодня всё равно прорвёт. И конфетку хочу. И цикорий горячий со сливками. Есть и плов, и макароны..... Что делать !!!??

У меня тоже такие "приступы" случаются) очень помогает любое движение, от йоги до простой пешей прогулки. Если суметь организм уговорить на сок или овощ-фрукт вместо макарон и конфет, часто выясняется, что и этого ему хватило)
Можно аутотренинг попробовать

lissy 18-11-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от Nektaris (Сообщение 406393)
Третий день подходит к концу. Появилась жажда, хочется свежей прохладной воды. Но я потерплю до завтра, а утром начну помаленьку пить воду, а затем разбавленные соки. Уже накупила грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и 2лимона. А на третий день куплю ананас.

Хорошая программа)
Ты спрашивала, я жму цитрусы, и гранаты, и даже водоросли на обычной соковыжималке. Оболочка долек остается почти нетронутой. Еще очень хочу прессовую соковыжималку.
Кстати, Приморский край мне почему-то представляется сосредоточием самых здоровых продуктов, кедровые орехи, рыба, водоросли, ягоды)

тоша 18-11-2010 12:34

Nektaris, как выход?

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.