Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

YanChic 05-11-2010 15:01

Re: Второй раз 21...

Добрый вечер, граждане-голодающие!
мой 5-й день через пару-тройку часов успешно (как морально, так и физически) подходит к завершению. Не смотря на то, что скоро приедет муж, спать лягу пораньше, я уже выявила у себя какую-то необычайную закономерность на голоде: чем раньше ложишься, тем лучше засыпаешь, а вставать все одно что-то или кто-то (как сегодня) вынуждает очень рано!
Кошка у меня на удивление умницей оказалась, весь день безвылазно просидела в коробке, кормит. А мне ЕЕ, красавицу, кормить приходится. У нас получились 2 девочки и мальчик. Как я уже говорила, чисто белые, и, видимо, будут пушистыми, как-то струится у них шерстка. На двоих ручки уже нашли, одного уж точно пристроим. Кстати, еще одна головная боль улетела. Честно, я с ужасом думала, что делать, если бы окрасы подкачали. Видать, мой сегодня день был! Я счастлива :D Счастья и Вам желаю!

YanChic 05-11-2010 19:35

Проба пера. Пытаюсь вставить линеечку веса:-)

Познающий мир 05-11-2010 20:15

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401776)
Проба пера. Пытаюсь вставить линеечку веса:-)

И до финиша уже рукой подать :)

YanChic 05-11-2010 20:56

Рукой подать - да! Но последние метры (т.е. килограммы) всегда самые тяжелые. Поэтому, я не тороплюсь. 60 - это идеал. За это голодание мне бы к 62-63 подойти, да и потом все-равно кг прибавятся, так что 65-max удержать бы после голода, тогда уже и 60 можно будет осилить!

YanChic 06-11-2010 07:45

Доброе утро!
Сегодня 6-й день. Вес 65.2 (-600). Я рассчитывала на меньшую потерю, и не верю тому, что завтра будет уже 64 с копейками. ЧуднО!
Состояние вполне приличное. Заснула после 12, но спала до 9! Ура! Но, может, сон таким продолжительным был из-за того, что муж рядом? Не знаю... Но он, соня, еще спит, а я себя форумом развлекаю. Появилась стойкая форумозависимость :-)

Да, забыла сказать, на линеечке мое любимое изречение: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

YOTA 06-11-2010 08:07

YanChic,приветики!!!:prv03:

Принимайте в группу поддержки...:claps:
Желаю на такой же волне позитива и прекрасного настроя дойти до намеченного...:good:

То что сон - это просто вери гут... Я умудрялась даже днем дрыхнуть...

Вот только очередной раз убедилась что при одинаковых параметрах роста, у меня только 178см., абсолютно разное стремление и видение идеального веса, во истину - каждому свое... У меня сейчас 75 и стремлюсь только к 70, а ниже сразу както не то ... Ниже только в ранней молодости было, а сейчас уже наверное лишнее... хотястранно и запястья с щиколотками тонкие,но просто такая структура ... Но опять же - каждому свое... Я это к тому что нельзя ориентироваться на какие-то стандарты, только на индивидуальность... И это конечно не к Вам, а так - мысли вслух...:smile2:

Ждем продолжение "многодетной мамочки"... :smile2:

С уважением, ЯНа...:prv03:

YanChic 06-11-2010 08:29

YOTA, спасибо за отзыв, очень приятно. Интересно, что у нас не только физические параметры совпадают, но и имена :-)
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 401899)
Вот только очередной раз убедилась что при одинаковых параметрах роста, у меня только 178см., абсолютно разное стремление и видение идеального веса

Могу сказать, что последние 10 лет - 70-73 кг - было моим нормальным весом, и люди как-то не замечали, что во мне есть что-то лишнее. Особенно, если оденешься правильно! Но, мой жирок весь был расположен выше, извините, попы. Т.е. живот, спина, руки, лицо. Когда перевалило за 76 - куда все это пошло? И на лицо, в том числе. Особенно меня расстраивало лицо. И сейчас после первого голодания я четко на щеках у носа вижу остатки того, что не ушло в первый раз. Кстати, у многих, многих людей полнее меня, нет такого безобразия с лицом). Так что, 60 - это необходимость избавиться от жировых накоплений, чтобы была надежда на лечение более серьезных проблем!

YOTA 06-11-2010 08:41

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401905)
YOTA, спасибо за отзыв, очень приятно. Интересно, что у нас не только физические параметры совпадают, но и имена

Типа тезки...:smile2:

Янчик, ну конечно заветных тебе 60кг...

А мы вот только недавно с малой перебирали фото и надыбали фотку где я вешу около 65кг... Реакция малой дословно - "...Бухенвальд отдыхает":hz:
Вот так... У меня ещё просто грудь большая, отдельно конечно не взвешивала:lol: :lol: :lol: , но наверное тоже влияет... И из-за неё любимой тоже не сильно то сбросишь, как-то не хочется с ушами спаниеля бродить...:smile2:
И ещё у меня довольно большая мышечная масса, бурная активная молодость, и даже набирая вес живот отсуствует полностью, а жирок - больше вода и расспределяется равномерно по всему органоиду...:D

Ну хватит о грусном, я уверена что это всё в прошлом... Главное гармония с собой любимой... Чего и тебе желаю...:good:

Мои последние фото на 216стр веточки "Уринотерапия"... Если будет бажання зырни...

С уважением, Яна...:prv03:

YanChic 06-11-2010 08:52

Грудь еще как влияет! Но у меня она на 2-м при любом весе держится, я его всю жизнь ношу, только обхват груди сменить пришлось с 70 до 80.
Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 401907)
Мои последние фото на 216стр веточки "Уринотерапия"... Если будет бажання зырни...

Щас гляну.
Я уже вышла туда, где ты голодала. Ох, длинная тема - вот и занятие на день, два себе нашла! Спасибо :-)

YanChic 06-11-2010 09:17

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 391441)
Две недели назад были в нашем оперном... Вот выкладываю фотоотчетик - на фото я, мама и малая, правда глядя на нее этого не скажешь..

Роскошные фотки, а три красавицы на них еще роскошнее! Что мама, что малая меня просто поразили. Мама - своей молодостью, малая - своими внешними данными. Молодцы! :prv03: Истинный пример для подражания! Мои детки и меня, и папу (1.88) тоже переросли, но они же мальчики. А у тебя просто модель вырасла! :bravo:
Кстати, по пропорциям телосложения я на тебя так-же смахиваю. Только у тебя лицо худое (и здорово!).
На аватарке это я в середине сентября после голодания. Я и сейчас такая же (после 4.6 скинутых кило).
Вот такие особенности у каждого организма!

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.