![]() |
Re: Начинаю новую жизнь!!!
Вы знаете как трудно, как больно, когда от тебя отвернулись буквально все родные!............это невыносимо........они как тупым ножом на куски меня разрезают.......................
Даже аватарка под стать моему душевному состоянию... |
Единственный для кого я дышу и кем живу - это моя девочка, моя доченька...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном - прекрасно сказал Салкон. Не хочу повторяться. Вы хороший человек, и, думаю, сможете исправить ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День седьмой. 90.300
Как же радуют цифры каждое утро!:-) Чувствую себя ничего, немного болит голова! Она еще вчера вечером раскалывалась! Муж сегодня на работе (сутки через трое работает), так что соблазнов в еде не будет, т.к. я на один раз ему готовлю теперь! В смысле приготовила - съел, приготовила - съел! Сегодня опять клизму делать буду! Язык с едва белым налетом, сухость во рту постоянная! Очень тянет поясницу каждую ночь, особенно на утро! Правда так было и до голодания! Просто не пойму от чего это! |
Цитата:
Дело в том, что я не приветствую голодание при грудном вскармливании. Сама не сидела ни на диетах, ни на голодании, пока грудью кормила. У меня деток двое.:-) Удачи тебе! |
Elen, нет нет, что ты! я до последнего кормила, пока ей мало не стало! Я бы и сейчас с радостью кормила, если бы ей надолго хватало! Но я думаю, что 6.5 месяцев тоже нормально!
Сейчас вот с гуляния пришли! Одышка страшная конечно была, особенно когда в горку коляску везешь! |
Re: Дубль два!!!
Простите меня пожалуйста! Умоляю! Я опять сорвалась и поела, после чего опять вызвала рвоту! С завтрашнего дня точно начну голодать! может даже с сухого голодания! Я накажу себя жестоко! Чтоб не допускала ошибки!!!
А вообще у меня желание как котенку спрятаться куда-нибудь в уголок и сжаться в комочек............ Я решила изменить свой идеал до 50, ну или пока скорая не увезет |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |