Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   каскады на сухом голоде 1 день голод 1 питание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10205)

Nektaris 16-11-2010 07:00

Re: каскады на сухом голоде 1 день голод 1 питание

Цитата:

Сообщение от _Gerda_ (Сообщение 403517)
за 3 каскада 1/1 минус 3 кг! ПОявилось желание шевелится,ушла сонливость! Улучшилось настроение!

Отличные результаты! Поздравляю! :bravo:
Как дальше идут дела? Не останавливайся на достигнутом, ты молодец, иди дальше, придерживаясь своего плана.

_Gerda_ 16-11-2010 09:20

приветик,огромное спасибо за поддержку-она мне очень нужна, за 4 каскада ушло 4 кг,за пятый ушло 300 гр и вес встал,ай яй яй :( решила теперь каскады один день вода один сок,один вода и так несколько раз,меня очень расстроила остановка веса,может из за спорта :( у меня лишних 15-17 кг,пока не скину буду эксперементировать,потом соковый день потиху заменять на овоши ,фрукты, злаки с той же колорийностью.. Может кто что посоветует..расстроилась очень... ну,с другой стороны -буду методом проб искать свой путь... главное вес снизить ,стабилизировать; и поддерживать..

_Gerda_ 21-11-2010 10:21

ню приветики,выход найден. отчёт - за 15 дней минус 8. из минусов - нервозность,иногда мерзлявость,слабость,из плюсов -пищевая зависимость,не без боя,но отступает, вес стремится вниз,воля тренируется,продукты гараздо более здоровые,порции меньше.
идём дальше к мечте,духовному росту,самовоспитанию.

alagor 27-11-2010 13:53

_Gerda_, вы продолжаете или уже закончили каскады?

_Gerda_ 28-11-2010 09:49

Привет,продолжаю, с 06.11 до 27.11 каскады 1 день голода на воде (кофе) 1 день ем как оычно,но меньше - вес -минус 9кг, 4 дня вес стоит -меры такие -1 день сухой голод, 1 день цитрусовые соки( крайний случай- сами цитрусовые) -далее по ситуации, думаю раз в неделю пир -питаюсь чем хо4у,вот. Заболела чего то (насморк,кашель,горло свербит).. Иду к цели. Нектарис -не пропадайте! Спасибо и удачи! (мне и всем)

Вишенка 30-11-2010 18:04

_Gerda_, классно у Вас вес уходит! :bravo: Я уже шесть недель на каскаде,а вес снизился лишь на 2 кг.:4u:

_Gerda_ 30-11-2010 19:55

Спасибо, он то стоит,то чуть уходит,увеличивую голодные дни в каскаде.. интересно почему медленно уходит,заходите ещё!

Nektaris 30-11-2010 22:00

Герда, привет! Я тут, слежу за тобой, мне очень интересно. Кофе тормозит обмен в-в, и вообще любые погрешности в ЛГ. тормозят падение веса. Организм становится стойче и не отдает кг. Я тоже стала немого халтурить, и потому пока стою на месте. Главное всегда не останавливаться, а продолжать движение к намеченной цели. Почаще корректировать свой план действий и возвращать в памяти образ и которому стремишься. Ну и читай успешные дневники, они очень мотивируют.

Nektaris 01-12-2010 07:28

У меня сейчас началась очередная трёхдневка. Так нужна поддержка, заглядываю в дневнички целыми днями. Если есть у тебя возможность, то отмечайся почаще?:shuffle:

_Gerda_ 01-12-2010 09:22

Хорошо,приветик,попробую почаще,вчера бил второй день каскада-голода, вечером била сильно нервная ситуация,плюс болею,вообщем по старой привычке заглушила тревогу и растройство едой,осознала,исправлюсь.. И,как ни странно,утром ещё нодин килограмм сдался,на острове зима,снежная и красивая..Как я :)))
Нектарис -заходи почаще!!! Успехов тебе. Я на 2 дневном голоде,давай вместе:)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.