Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   КАСКАД или 25 кг лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10227)

Summer 23-11-2010 08:31

Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса

Здравствуйте,Соня!Буду с большим интересом и переживанием читать ваш дневничок.Я тоже всё хочу добраться со своих 85 до 65.на следующей неделе вступлю в ряды голодающих.Лёгкой голодовки и хороших результатов!Уверена,что всё получится.:good:

Sandra 23-11-2010 08:37

Summer, что-то по фото не видно, что в вас 80 кг?
Или вы, как и я, только лицом "крепыш" из Бухенвальда? :-)

Summer 23-11-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 408768)
Summer, что-то по фото не видно, что в вас 80 кг?
Или вы, как и я, только лицом "крепыш" из Бухенвальда? :-)

:-) На фото вес около 70кг.Хотя бы к такому вернуться.Хотя вес не сама суть моего предстоящего голодания.Буду бороться с псориазом и ещё с парочками своих болячек.

Sandra 23-11-2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 408725)
Не знаете, есть вода которая оч горькая и очищает организм не хуже гидроколонотерапии и клизм. Натуральная, в аптеках продается

Нафига? Берешь сульфат магния(магнезия) два флакона по 25 граммов, разводишь в стакане теплой воды,пьешь на выдохе (будет оччччень горько, обещаю тебе), потом минут через 15 выпиваешь стакан простой воды, потом еще и еще, еще и ещще.
:idea: От туалета более чем на 5 метров не отходить. Где-то минут через 30-60 процесс начнется.:-)
Причем это будут просто позывы у выхода из прямой кишки. Ни боли, ни рези в животе не будет, как при других слабительных. Из неприятностей - разве что бурление в кишечнике

Sandra 23-11-2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Соня (Сообщение 408725)
Пила ооочень много воды! Никогда столько не пила и в туадет потом бегала :)) ну вот так хотелось.. Чищу организм.. Как бы не вспухнуть :)

От того,что пьешь много воды, не только не вспухнешь, но и вся застоявшаяся в конечностях жидкость(отеки) выйдет. Увидишь косточки на щиколотках:-) завтра и меня вспомнишь

Соня 23-11-2010 09:33

Уф... Я устала и хочу полежать и ничего не делать.. Какая нафиг работа :) опять скоро все кушать пойдут. Тут и не спрячешься...

Проявляем выдержку! Держитесь девчонки!! Мы добьемся чего хотели и тогда нас завалят комплиментами и
будут гадать как это мы так смогли :)) а мы же сможем!! Непременно :))

REGINA, как твои успехи?

Sandra, тяжко тебе,да? Но ты не сдавайся! Дальше столько счастья :) я правда еще не решила с тобой до среды или на 7 дней.. У меня есть 3 недели и я могу либо 7 дней голодать и 7 выход и опять 7 голод.. Либо 10 голод и 10 выход и потом опять начать голод... Не знаю как эффективнее.. Мне кажется по 7 дней :))

Соня 23-11-2010 09:43

Ой девчонки пока я писала сообщение тут столько нового появилось :) с телефона не осидю ответит, но часиков в 8 первым делом все распишу!

С ВАМИ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!!

Всем новым гостям и желающим безумно рада:)) со мной моэно на ты :))
Ура ура :) у меня есть поддержка! :)
Жду теперь когда домой вернусь, чтобы ответить..
И про суставы есть мысль.

КСТАТИ, у меня юбка высоко зачтегивается и вчера она как бы не до конца это делала.. Ну может сантиметр оставался молнии растегнутой. А сегодня я ее с дегкостью до конца застегнула и нигде не жмет :)))

О-ля-ля 23-11-2010 10:42

Соня поддерживаю и желаю удачи! Сама сижу на Бройсе, но к отпуску уйду на полный голод. Держись!

О-ля-ля 23-11-2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 408773)
Хотя вес не сама суть моего предстоящего голодания.Буду бороться с псориазом и ещё с парочками своих болячек.

Тоже с ним борюсь. Не сильный, но мешает жить нормально. Наряду со многим другим. Сейчас есть улучшения, осталась одна большая бяка. В начале голодания она сразу побледнела, а ужа дней 10 обострение. Борюсь дальше.

Kukla19838383 23-11-2010 13:25

Приветик, всем девченки!!!! :hi: Вот и я решила к вам присоединиться. Проблема в принципе та же, что и у вас всех практически.:-) Ну то бишь лишний вес, будь он не ладен:-( ... Не могу сказать, что имела опыт в голодании, но очень хочу теперь попробовать... Я пока очень активно изучаю теорию...:idea: и как можно скорее хочу начать...Думаю, что вместе с вами у меня выйдет!!!!:good: Да 100% у нас все получится!!!!!!!!!:super:

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.