![]() |
Re: Чиним "крышу". Минимально - 21 день
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Позади 4 дня. Сухое голодание сегодня удалось!
День 4: вес 69,9 отвес -1.3 Всего отвес: -4,5 кило за 4 дня С пуза ушел один сантиметр! ))) Ну я не только голодаю, я на пузо делаю упражнения и кручу обруч. Болючее занятие, все пузо в синяках. Но! Уже проще чем в первые дни, уже не поддеваю 2 одежки, а всего одну и кручу за раз по 100-200 оборотов. |
Отвес (то бишь потеря веса) за 4 дня замечательный!
Помимо книги Николаева (мне, кстати, 1-ое издание понравилось больше) почитайте: Поль Брэгг "Чудо голодания" и Столешникова "Как вернуться к жизни" (поможет на выходе). Искренне не рекомендую начинать с последней. Есть в свободном доступе на: lib.rus.ec Правда бесплатно только в режиме "читать" |
Цитата:
Поля Брегга я читал, с него начал в свое время однодневные голодания. Было это лет 15 назад, и вел я их со страдальческим лицом, словно оказывал некую услугу... Дума поэтому ничего толком и не прижилось у меня. Николаева начну читать, обязательно. |
Цитата:
|
Столешников, по-моему, пороговые (крайнии) значения выдает за норму, манера изложения-запугивание, он несколько (? :)) категоричен, как написал _as_.
Ну вот ... после 24 часов голода - наелась вечером. Сегодня-завтра попробую начать снова. |
Цитата:
Всем бы такую мотивацию. :-) |
Цитата:
Или мотивация голодать? Если так-то обоснуйте. Меня как-то запугивание не вдохновляет:hz: . Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |