![]() |
Re: 5 причин для голодания
10 дней на сухом!!! ну ты даешь!!!:bravo:
теперь аккуратно выходи...хотя, ты и сама все прекрасно знаешь)) а ты это...никуда не выходишь что ли? в смысле учеба...ты же не могла в таком состоянии на учебу идти... |
Ольчик, полных 9 суток. И на учебу ходила, и даже гулять) Более того, когда куда-то выходила, намного лучше себя чувствовала, чем дома сидеть. На улице на морозе могла вообще забыть, что голодаю. Всем говорила, что болею и закутывалась в шарфик, ну чтоб близко ни с кем не общаться, ни на кого не дышать. У меня и правда болело горло и голос сел, как у простудившейся. Спасибо, заинька, за поддержку, постараюсь не испортить выход)
А, Элен, я живу у бабушки, по выходным дома у родителей, так что со мной всегда кто-то есть вдруг что. зы: angel84, у нас прям мода пошла по 2 спасибки ставить ;) |
Lika, слава Богу, что всегда есть рядом близкие.
А ты сейчас на водичке немного посидишь, или думаешь выходить? |
Здравствуй Lika! Ты такая молодец! Я тобой восхищаюсь!!! 10 дней сг-это очень круто! А я вот только сегодня вечером начала сг...планирую 11 дней,а там как получится! Удачи тебе!!! И спасибо за то,что вдохновляешь нас своими подвигами:-) !!!
|
Ура. Бред закончился. Можно вздохнуть с облегчением. :D
Молодец. :-) |
Кристен, "бред" я думаю это сухое голодание:-)
Лика, все ясно) а что ты про вес молчишь, дорогая?)) |
Elen, хотела на водичке посидеть, но сегодня захотелось чая, попила слабенький с медом. Так конечно никто не выходит, но что я могу поделать, очень уж захотелось) Ну организм нормально среагировал. Теперь буду понемногу в воду сок добавлять, потом фрукты и т.д.
Кристен, привет) Спасибо) Только всего 9 дней) Были такие дни, которые пролетали незаметно, а были и такие, которые я по часам считала. Так что не спеши выходить при первом же недомогании, скорей всего, скоро это отпустит. НО ОСТОРОЖНО! Удачи тебе!!!) Nothing extra, :D Да, бред закончился) Но если б ты видела, какая я после этого хожу счастливая!!! Как никогда) Оно того стоило!))) Оля-20, вес, представь, даже не меряла, все равно было. Теперь только в понедельник измерю и напишу. Но я ж уже немного прибавила на выходе. Даже первый вечер, когда я пила воду, специально посчитала, за ночь выпила 3 литра, и даже, уж извините :oops:, не сходила ни разу в туалет. А это уже плюс 3 килограмма сразу.. |
с водой надо было поаккуратнее...
ну да ладно!:-) удачи!!! |
Цитата:
Кристен, да бывает) А вообще Экстрачка у нас добрая) Она, наверное, не любит то, что я пишу на голодании... ну реально бред замученого (непонятно ради чего) голодом человека. Поэтому и вздохнула с облегчнием, когда я вернулась "к адеквату")) Правда, Экстра? |
Lika, правда-правда)))
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |