![]() |
Re: Путь к познанию своего тела
а за окном зимазима)))) так здорова! после вчерашнего, судя по весам, не поправилась-вешу примерно 58,5 кг (весы механические). хочется фруктиков)))) сейчас схожу в магазин. собрала в последний путь все имеющееся в холодильнике мясо-смотреть на него почему-то не могу-бяка(
|
сегодня скушала 3 хурмы и 0.5 кг мандаринов-такая вкуснятина)))))) захотелось скорее нового года!)))) у нас сегодня весь день метель-холодно)))) люблю зиму! ходила на каток!)
|
чувствую себя легко. вчера вечером еще час крутила обруч. сегодня на завтрак-1 грейфрукт, 1 мандарин; сейчас скушала яблоко. есть не то, чтобы хочется, но появились опять проблемы в жизни, а вместе с ними желание их заесть, да еще мама приезжала , привезла всякой еды. мясо , рыбу я выкинула сразу. сыр пока лежит в холодильнике... но , думаю, ненадолго-постигнет учет мусорницы)
пытаюсь разобраться в своих чувствах, слушаю сердце, но оно предательски молчит... как же пусто... пожалуйста, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! боюсь, что сорвусь... |
Цитата:
все выкинула же:-) а если сорвешься, полегчает? |
Horoshaya, яблоками сорвусь например (я и так могу)))) хотя сейчас понимаю, что нет-желудок какой-то полный и ничего не хочет -и слава Богу...
полегчает, только на несколько минут. вся правда в том, что мне не ни еды не хватает, а любви не хватает, а я пытаюсь ее едой заменять. бред конечно. но так оно и есть... |
Цитата:
у тебя есть возможность включить сейчас аутотренинг? и послушать на колонках, лежа на диване? если да - скачай вот здесь:http://klimov-trening.ru/ там надо сначала зарегистрироваться. очень хороший тренинг. если понравится - слушай каждый день. Цитата:
ешь яблоки. сколько хочешь. и станет легче. гомно только всякое жирное не ешь:D |
Horoshaya, спасибо, что не оставляешь меня) аутотренинг не скачала-скорость маленькая у инета (я весь месяц активно фильмы качала, трафик "съела").
я все таки поела(((кашу геркулесовую... наверно мне нельзя яблоки кушать-жутко повышается аппетит(((( а тут еще КД и тянет на еду... ((( бяка я вообщем. зато статьи написала по международным стандартам аудита и бух программам) завтра лучше буду хурму кушать-она насыщает и после нее есть вообще не хочется. в топку яблоки:x завтра предстоит один из тяжелых дней. |
Цитата:
я что-то не поняла, какой системы ты придерживаешься,если овсянка - это плохо?) может ты сыроедка?:D |
Horoshaya, в идеале я хочу есть только фрукты и овощи... но не получается( наверно на такое питание сразу не передешь.
вот почему овсянка-плохо(((((( |
так твоя цель - сыроедение? сильно замахнулась:-)
исключай по чуть чуть. сразу не перейдешь. я уже пол года перехожу.. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |