Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к познанию своего тела (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10266)

ЮлькаЮлька 21-11-2010 08:09

Re: Путь к познанию своего тела

а за окном зимазима)))) так здорова! после вчерашнего, судя по весам, не поправилась-вешу примерно 58,5 кг (весы механические). хочется фруктиков)))) сейчас схожу в магазин. собрала в последний путь все имеющееся в холодильнике мясо-смотреть на него почему-то не могу-бяка(

ЮлькаЮлька 21-11-2010 15:31

сегодня скушала 3 хурмы и 0.5 кг мандаринов-такая вкуснятина)))))) захотелось скорее нового года!)))) у нас сегодня весь день метель-холодно)))) люблю зиму! ходила на каток!)

ЮлькаЮлька 22-11-2010 10:46

чувствую себя легко. вчера вечером еще час крутила обруч. сегодня на завтрак-1 грейфрукт, 1 мандарин; сейчас скушала яблоко. есть не то, чтобы хочется, но появились опять проблемы в жизни, а вместе с ними желание их заесть, да еще мама приезжала , привезла всякой еды. мясо , рыбу я выкинула сразу. сыр пока лежит в холодильнике... но , думаю, ненадолго-постигнет учет мусорницы)
пытаюсь разобраться в своих чувствах, слушаю сердце, но оно предательски молчит... как же пусто...
пожалуйста, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! боюсь, что сорвусь...

Horoshaya 22-11-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 408384)
мясо , рыбу я выкинула сразу.

а чем сорвешься?
все выкинула же:-)
а если сорвешься, полегчает?

ЮлькаЮлька 22-11-2010 11:16

Horoshaya, яблоками сорвусь например (я и так могу)))) хотя сейчас понимаю, что нет-желудок какой-то полный и ничего не хочет -и слава Богу...

полегчает, только на несколько минут. вся правда в том, что мне не ни еды не хватает, а любви не хватает, а я пытаюсь ее едой заменять. бред конечно. но так оно и есть...

Horoshaya 22-11-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 408394)
полегчает, только на несколько минут.

тогда смысл?
у тебя есть возможность включить сейчас аутотренинг? и послушать на колонках, лежа на диване?
если да - скачай вот здесь:http://klimov-trening.ru/
там надо сначала зарегистрироваться.
очень хороший тренинг. если понравится - слушай каждый день.

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 408394)
Horoshaya, яблоками сорвусь например

вот это как раз та ситуация, когда ты ставишь себе дополнительные и ненужные ""тормоза.
ешь яблоки. сколько хочешь.
и станет легче.
гомно только всякое жирное не ешь:D

ЮлькаЮлька 22-11-2010 14:53

Horoshaya, спасибо, что не оставляешь меня) аутотренинг не скачала-скорость маленькая у инета (я весь месяц активно фильмы качала, трафик "съела").
я все таки поела(((кашу геркулесовую... наверно мне нельзя яблоки кушать-жутко повышается аппетит(((( а тут еще КД и тянет на еду... (((
бяка я вообщем. зато статьи написала по международным стандартам аудита и бух программам)
завтра лучше буду хурму кушать-она насыщает и после нее есть вообще не хочется. в топку яблоки:x
завтра предстоит один из тяжелых дней.

Horoshaya 22-11-2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ЮлькаЮлька (Сообщение 408485)
в топку яблоки

я яблоки тоже не очень люблю не насыщают они меня.
я что-то не поняла, какой системы ты придерживаешься,если овсянка - это плохо?)
может ты сыроедка?:D

ЮлькаЮлька 22-11-2010 15:09

Horoshaya, в идеале я хочу есть только фрукты и овощи... но не получается( наверно на такое питание сразу не передешь.
вот почему овсянка-плохо((((((

Horoshaya 22-11-2010 16:01

так твоя цель - сыроедение? сильно замахнулась:-)
исключай по чуть чуть. сразу не перейдешь. я уже пол года перехожу..

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4.