![]() |
Re: Дневничок Аси или 11 дней сухого голодания...
Цитата:
|
Сегодня с утра все-таки сделала клизьму,выпила магнезии...такая дикая сухость во рту появилась(судя по всему я просто очень много воды из себя выгнала), я решила,что не стоит устраивать себе в 1-ый день такой сушняк(обычно у меня на первый день вообще жажды нет)-выпила 100мл Святой воды и вошла в сухой голод...прогулялась,сходила по магазинам,купила себе новой одежды на меня с весом уже 46кг...Одежда столько стоит,что я просто обязана похудеть!!! Размер XXS...Так что у меня еще плюс ко всему новый стимул!!!!!:-)
|
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Простите,что пропала! Просто я была в Барселоне все это время и решила немного отложить свое 11-дневное СГ до сегодняшнего дня))))):-) Все это время питалась правильно...А вот сегодня начала днем сухое голодание,к сожалению не удалось устроить разгруза перед сухим голодом,но это ничего страшного!!!! Главное выход!!!!)))):-) В субботу поеду в Париж,наверное...Как здорово! Буду гулять по Елесеевским полям и вместо еды буду тратить деньги на одежду и сумки,а также украшения...ведь еда-то всегда будет,а купить вещи в 2 раза дешевле,чем в Москве смогу только сейчас!!!!:-) Первый день пошел...:-)
|
Асенька,привет! Наслаждайся отдыхом,хороший отдых ,многое тебе даст!
|
Цитата:
|
Первый день сухого голодания еще идет,сегодня днем начинается второй...Ничего особенного со мной еще не происходит...Просто хочется немного есть,совсем чуть-чуть...Но это терпимо...Идем дальше!:-) Сегодня уезжаю в Париж! Всем хорошего дня и отличного настоя!:-)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |