Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ) (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10363)

mav2 10-12-2010 11:49

Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 415974)
Где - "ВОТ"?

http://www.seryogina.ru/dates/
Тут о них говорится

ATAS 10-12-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 415977)
На упаковке. Я не запоминал. можно в поиске набрать название.

Толи глюк, то ли еще что. Но картинки не было, точно. Сейчас появилась.

Yoginya-Katrin 13-12-2010 03:31

И снова здрасьте!!!!
Три дня не подходила к компу. У мужа был юбилей. Справляли 3 дня.
День 11-ый
Вес 52,9 (за день: - 0,5 кг; всего - 5,6 кг)
После вчерашней пляски в ресторане пришлось пропустить утреннюю пробежку-всё болело. Проспала аж до 8 утра. Потом пробежалась по рынку: купила свежего к завтраку гостям. В 10 начала первый сеанс массажа. Кайф полный. Потом весь день топили баню, парились, общались

День 12-ый
Вес 52,4 (за день: - 0,5 кг; всего - 6,1 кг)
С утра плавала в бассейне. Потом второй сеанс массажа. Днем общение с родственниками. Вечером - концерт Жванецкого. Я в полном восторге.

День 13-ый
Вес 52,2 (за день: - 0,2 кг; всего - 5,8 кг)

Yoginya-Katrin 13-12-2010 03:36

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 415972)
Берем нитку, к одному концу привязываем спичку, а другой конец продеваем в иголку. Протыкая иголкой, нанизываем фрукты на нитку, чтобы между ними был небольшой промежуток. Яблоки предварительно режем на кусочки. Такие "гроздья" вывешиваем на солнышко.

Я так пробовала, но у меня яблоки умерли: часть сгнила, а часть сожрали какие-то личинки. Видимо наше уральское солнце не справляется с такой миссией.

High voltage 13-12-2010 04:43

BusinessLady, большое спасибо за советы о борьбе со срывами и описании вашей физической нагрузки. Все это на вес золота, беру на заметку. Поблагодарила везде :D

Yoginya-Katrin 13-12-2010 05:39

Цитата:

Сообщение от High voltage (Сообщение 417028)
большое спасибо за советы о борьбе со срывами и описании вашей физической нагрузки. Все это на вес золота, беру на заметку.

Пожалуйста, я вот только не знаю, всем ли подходит физическая нагрузка во время ЛГ. Я к этому тоже не сразу пришла. Поначалу ограничивала себя в движении, больше лежала, читала, телек смотрела, старалась брать несколько дней отпуска под ЛГ. И переносила намного хуже чем сейчас. Всё время мерзла, много нервничала. Сейчас у меня тринадцатый день и никаких особых трудностей нет. Первый криз миновал. Горло прошло. Моча опять светлая и прозрачная. Чуть осталась бяка во рту. Так что High voltage, дерзайте, дорогу осилит идущий.

Петр 13-12-2010 07:34

Businesslady, успехов вам! Но проанализировав ваш рост и вес, у меня возник вопрос - зачем вам 44 кг?! У вас сейчас самый оптимальный вес. Я не призываю вас поэтому бросать голодание - потом вес сам восстановится. НО сама цель в 44 кг - это перебор имхо!

Yoginya-Katrin 13-12-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 417100)
проанализировав ваш рост и вес, у меня возник вопрос - зачем вам 44 кг?! У вас сейчас самый оптимальный вес. Я не призываю вас поэтому бросать голодание - потом вес сам восстановится. НО сама цель в 44 кг - это перебор имхо!

Наверное, вы правы, Петр!
Опять же мне так было уютно при весе 45-46 кг. Это просто супер! 44 кг заложила как самый последний предел.

Yoginya-Katrin 14-12-2010 05:56

День 14-ый
Вес 51,7 (за день: - 0,5 кг; всего - 6.8 кг)

Вчерашний день пролетел в обычной беготне. Вечером удалось релакснуть во время массажа. С утра сгоняла на ГКТ.

Yoginya-Katrin 15-12-2010 03:13

День пятнадцатый

Отвеса за вчера не было. Может это второй криз? Хотя я ждала его к выходным.

Отчет за 14 дней:

Вес: 51,7 кг (за день: -0 кг; всего: -6,8 кг)
Обхват груди: 81 см ( за 14 дней: -8 см)
Обхват под грудью: 68 см ( за 14 дней: -9 см)
Обхват талии: 60 см ( за 14 дней: -15 см)
Обхват бедер: 86 см ( за 14 дней: -3 см)
Обхват одного бедра: 48 см ( за 14 дней: -5 см)
Обхват голени: 32 см ( за 14 дней:- 3 см)

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.