![]() |
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)
Цитата:
Тут о них говорится |
Цитата:
|
И снова здрасьте!!!!
Три дня не подходила к компу. У мужа был юбилей. Справляли 3 дня. День 11-ый Вес 52,9 (за день: - 0,5 кг; всего - 5,6 кг) После вчерашней пляски в ресторане пришлось пропустить утреннюю пробежку-всё болело. Проспала аж до 8 утра. Потом пробежалась по рынку: купила свежего к завтраку гостям. В 10 начала первый сеанс массажа. Кайф полный. Потом весь день топили баню, парились, общались День 12-ый Вес 52,4 (за день: - 0,5 кг; всего - 6,1 кг) С утра плавала в бассейне. Потом второй сеанс массажа. Днем общение с родственниками. Вечером - концерт Жванецкого. Я в полном восторге. День 13-ый Вес 52,2 (за день: - 0,2 кг; всего - 5,8 кг) |
Цитата:
|
BusinessLady, большое спасибо за советы о борьбе со срывами и описании вашей физической нагрузки. Все это на вес золота, беру на заметку. Поблагодарила везде :D
|
Цитата:
Пожалуйста, я вот только не знаю, всем ли подходит физическая нагрузка во время ЛГ. Я к этому тоже не сразу пришла. Поначалу ограничивала себя в движении, больше лежала, читала, телек смотрела, старалась брать несколько дней отпуска под ЛГ. И переносила намного хуже чем сейчас. Всё время мерзла, много нервничала. Сейчас у меня тринадцатый день и никаких особых трудностей нет. Первый криз миновал. Горло прошло. Моча опять светлая и прозрачная. Чуть осталась бяка во рту. Так что High voltage, дерзайте, дорогу осилит идущий. |
Businesslady, успехов вам! Но проанализировав ваш рост и вес, у меня возник вопрос - зачем вам 44 кг?! У вас сейчас самый оптимальный вес. Я не призываю вас поэтому бросать голодание - потом вес сам восстановится. НО сама цель в 44 кг - это перебор имхо!
|
Цитата:
Опять же мне так было уютно при весе 45-46 кг. Это просто супер! 44 кг заложила как самый последний предел. |
День 14-ый
Вес 51,7 (за день: - 0,5 кг; всего - 6.8 кг) Вчерашний день пролетел в обычной беготне. Вечером удалось релакснуть во время массажа. С утра сгоняла на ГКТ. |
День пятнадцатый
Отвеса за вчера не было. Может это второй криз? Хотя я ждала его к выходным. Отчет за 14 дней: Вес: 51,7 кг (за день: -0 кг; всего: -6,8 кг) Обхват груди: 81 см ( за 14 дней: -8 см) Обхват под грудью: 68 см ( за 14 дней: -9 см) Обхват талии: 60 см ( за 14 дней: -15 см) Обхват бедер: 86 см ( за 14 дней: -3 см) Обхват одного бедра: 48 см ( за 14 дней: -5 см) Обхват голени: 32 см ( за 14 дней:- 3 см) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |