Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   исповедь голодающего (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10612)

Анютка 28-01-2011 20:11

Re: исповедь голодающего

да про клизмы с солью описывается в книге малахова ..во время голода

Happie 28-01-2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432182)
да про клизмы с солью описывается в книге малахова ..во время голода

Если Вы читаете малахова, и не только читаете, но и следуете ему, значит умных книжек даже и не открывали. А вообще, что читали по ЛГ?

Дело не в самой соли, а в дозировках, там шаг вправо шаг влево - беда. Дозировку для каждого человека нужно высчитывать индивидуально, и это - сложная наука, обывателю, не имеющему никакого мед образования - совершенно далекая. Поэтому не делайте их вовсе, так безопаснее.

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 432181)
народ подскажите обострение обоняния такое что подходишь к человеку и сдерживаешь дыхание ..чтоб не нюхать..как при токсикозе..еще память отказывает..забывать стала и концетрация внимания..Это что ..или норма?

Да. Все, что терпимо - норма.

Анютка 28-01-2011 21:35

читала брега, шелтона только раздельное питание...ну и малахова ..и еще начала николаева...мне в личку прислали...

Анютка 28-01-2011 21:37

сейчас очень плохо тошнит..пошла сделала клизму. оттошло коричневое ..много слизи и пардон вонючих камней..видимо печень очищаеться..на воду смотреть не могу...чувство тошноты

Анютка 28-01-2011 21:38

язык обложен творогом..пипец..хочеться умереть

Анютка 28-01-2011 21:39

пожайлуста не оставляйте меня ..мне нужны ваши советы

Happie 28-01-2011 21:47

Анютка, читайте, молодец. А по поводу тошнит и пр. - это все норма. Будет то плохо, то хорошо, то очень плохо. Но если 3 правила соблюдать, то все мучения закончатся благодарностью тела и души: 3 л воды в день, много движения (массаж было бы очень неплохо) и свежий воздух.

gorodmoi 28-01-2011 22:35

Интересная тема,слежу!

gorodmoi 29-01-2011 06:09

Скажи Анютка,как будешь из голода выходить? А обоняние усилилось,так и должно быть,главное потом правильно питайся,обрати внимание как пахнет от людей кто выпил алкоголь или съел свинину.

Анютка 29-01-2011 17:37

пахнет от людей ...плохо ..но не от всех...я со своим мужем находиться в спальне не могу..приходиться открывать окна..он приходит я перебираюсь в другую комнату..и если захожу опять в спальню там такое стоит..я ему говорю..у тебя гнилостные процессы в организме идут...он со мной соглашаеться и говорит ..завтра буду голодать 3 дня...я в ответ продержись хотя бы один...на утро ...фраза после моего звонка...я принял завтрак...я понимаю..бесполезно кому-нибудь ..что нибудь навязывать..надо чтоб жизнь заставила..но вроде родной человек ..незнаю как с ним бороться...а внутри у него не очень хорошо..чувствую....может быть вы поможете....меня он вряд ли будет слушать...но чужой врач...когда он сдавал кровь для одной нашей раковой больной...и после забил аппарат..сказала ему одну фразу..вам осталось жить не долго с таким количеством жира в крови...и вот тогда он впервые постился..причем сидел на одной гречневой каше заваренной в термосе...весь великий пост...половина проблем у него тогда ушла...а сейчас как его заставить не знаю...нужен стресс со стороны..

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.