![]()  | 

Re:  С 1.02  присоединяюсь к голодающим. 

Как там было...? 
	Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась ;-) Я так долго ждала негативных проявлений голода, что они не заставили себя ждать. В общем субьективный анамнез: 1.Сегодня с утра навалилась такая слабость, что не хотелось подниматься с постели. Пришлось на скорую руку заниматься аутотренингом и уговаривать себя собраться с духом. Впрочем через три часа всё прошло-забылось...работа, общение с людьми, небольшая прогулка сделали своё дело... 2. Что более неприятно, я не убереглась от холода. Позавчера проветривала комнату, зазвонил телефон. Я так увлеклась разговором, что про откытрую дверь вспомнила, когда продрогла.Видимо прихватило. Побаливает и чешеться задний край нёба, глотать слюну/воду слегка затруднительно. Как глупо и обидно совершить такой промах. И что теперь делать?Если что-лекарства принимать наверное нельзя. Может кто знает, что предпринять- буду рада совету. Вообще-то голодать мне понравилось- даёт выход на другой уровень сознания,и вообще- это не только собственно голодовка,а целая философия- но зимой делать это я не буду... очень сложно справиться с вечной мерзлотой... Немного порадовали весы : 89,3 кг. Многих наверно удивит, но мне подходит вес где-то 78-80 кг при росте 171 см.При этом я не полненькая- а в самый раз...Наверно это связано с мышечной массой и костями. Кстати не понимаю, как другие голодающие умудряются много спать.У меня сон не больше 4-5 часов в день.Принять –бы снотворное и спать,спать,спать... Вот такие жалобы....Но это не всё не страшно- жизнь продолжается и голодовка тоже... И вообще .... в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо,всё хорошо ;-)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Привет Иринка! я вчера до пол третьего не могла заснуть. Читала Акунина, как же мне нравится как он пишет!! ну вообщем со сном у меня тоже беда. кстате у нас друг семьи эндокринолог, сторонник ЛГ, так он считает что на голоде можно принимать лекарственные препараты. У меня проблемы со щитовидкой, гипотиреоз, так он набросился на меня когда узнал что я гормон перестала принимать, утверждает что голодовке это никак не мешает. есть разные мнения по этому поводу. и держись там, после твоей революции придет какой нибудь Горбачев и перейдешь на новый уровень!:smile2: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

читала его книги.Особо понравилась серия: "Провинциальный детектив". Но последниеего работы меня разочаровали- не увлекли. Моё голодное одиночество :smile2: скрашивает Стивен Фрай с его "Гиппопотамом" Смешная вешичка.:-)  | 

Приветик  Раиса, 
	По поводу ваших слов: Это может случиться, если выход делать на кислых цитрусах. Много раз зимой голодала,выходила на морковном соке, эмаль на месте, ни разу не пострадала. Я планирую выходить как раз по Столешникову. Это мне больше всего подходит. Я хочу выбить из себя желание много есть. И мне кажется его выход поддержал бы меня в этом. Как же защитить зубную эмаль?  | 

Цитата: 

| 

Как ты прав Рафис .... 
	Спасибочки тебе... Кстати Я как то искала твой дневник, так и не нашла. Может не там искала:-) ?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |