![]() |
Re: 150 кг
Vassa Prekrasnaya, вы меня удивили. Человек взялся работать над собой, а вы его так придушили. И йога плохо вам и медитация. А что же хорошо?
Мне вот медитация хорошо, и йога бы пошла, не сомневаюсь, но надо что-то одно выбирать. Эти техники как раз работают не поверхностно, а комплексно и глубинно, и если долгое время заниматься чем-то одним, без метаний, то можно проработать все психологические зажимы. Здесь главное, что человек работает сам, без психологов и гипнотезеров. Эти древние техники проверены веками, и поэтому они очень правильно восстанавливают психологическое здоровье. Цитата:
|
Цитата:
Только это не психотехники. Психотехники - это западное понятие и западный "прагматический" подход. А прагматика поверхностна всегда. И "йогой" ведь можно обозвать все что угодно, тем самым обесценив. + Самопознание, самобичевание, самолечение, самоискоренение - разные вещи, согласитесь. Просто приведите хоть один древний йоговский текст, где всерьез говорится, что какую либо часть личности надо ИСКОРЕНЯТЬ. Или где сказано, что надо ВСЕ ВРЕМЯ себя напрягать и гладить против шерсти :-) Материнский метод гораздо более оптимален для новичков. Комплексы (например, Эдипов комплекс и комплекс вины по поводу стремления к отцеубийству), а также производные от них, существуют в связи с табу на инцест и табу на отцеубийство. А человек был поражден ПО СУТИ невротичным обществом. Поэтому искоренение в принципе не возможно, если хотите. В общем, чтобы здесь не следить-не флудить с удовольсвием подискутирую с Вами либо в Вашем дневнике, либо в своем. Но 900 гр сыра в день - это по-любому на грани отравления, особенно на фоне "разгрузки". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из вашей подписи: "Истина должна быть пережита, а не преподана.". Это разве не преподавание истины? :) Цитата:
Больше магазинный есть не буду, говорят что сыр полезный, но я его полезности не ощущаю. Я даже не задумывался про полиэтилен, считал, что он специальный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Питание 26.02-05.03
26.02.11
Пшенная каша 62х2, около 250грам сыра. грейпфрут 27.02.11 Пшеннка 62г, около 400г сыра 28.02.11 Около 900г сыра На улицу не выходил 01.03.11 4.5л молока Прошел 1.5км, 3км 02.03.11 Пил соки прошел 1.5км 03.03.11 Проснулся в 13ч, ничего не пил до 21.30, в 5.00 съел вареных шампиньонов полтора блюдца, в 9.00 блюдце селедки с молокой. Прошел 1.5км, 6 км 04.03.11 Проснулся примерно в 18ч Тарелка красного и зеленого сладкого перца и пол помидора. 62г гречки, яблоко, 4 кусочка селедки с её икрой. На улицу не ходил. 05.03.11 Пью соки. П.С где-то 28 февраля заметил, что слегка онемела кожа на правой ноге. На картине выделена зона. Примерно на следующий день заметил тоже самое на левой ноге, но меньше. До 3 марта зона все сильнее немела и росла в площади. Сейчас вроде бы меньше онемения, и идет на спад. А может и не идет, не понятно. Картинка с зоной онемения
|
Vermilol, Вы что то не то делаете. Посмотрела я ваше питание. И оно далеко не здоровое. Противоречит всем принципам данного форума. Вы зачем здесь? Одно вот ужас: "Около 900г сыра".
Не хочу и не хотела вас обидеть, но вы все делаете не так. ИМХО |
Цитата:
Странно, у форума есть принципы в этом плане? А их список можно? Я здесь для личного развития. |
Цитата:
150 смогли набрать, попробуйте теперь 70 убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |