![]() |
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Ну почему же? Может кто-то пересмотрит свое отношение к проблеме, кому-то наши рассуждения помогут наконец-то принять решение....
|
Да, Леопольдовна, всё может быть:-).
|
Цитата:
|
правильно сказал василий.
все проблемы - в нас самих. если у тебя муж алкоголик - это твои проблемы, а не его. точнее, совместно нажитое имущество ((с) севен). если у тебя жена-стерва - это твои проблемы, а не ее. что интересно, со вторым женщины соглашаются сразу :D в отличие от первого... |
Цитата:
|
леопольдовна, уже тыщу раз отвечал на этот вопрос.
какого мужчину женщина захочет иметь рядом с собой - такой и будет. захочет паразита - будет паразит. захочет козла - будет козел. захочет няньчиться с ним - будет няньчиться... |
я тоже голодаю. причем на курорте. в израиле.
и ничэ. спокоен, как удав. не люблю только, когда на мужиков наезжают почем зря. вместо того, чтобы в зеркало посмотреть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,от регулярных голодовок всё накопившееся за этот период из меня и попёрло... Не знаю. Но тема эта,конечно,родилась не случайно. Всё имеет какой-то смысл. Должен был я её открыть,внутренним нутром чую.Должен был. Для чего? Для себя ли? Может моими устами было нужно донести до кого-нибудь какие-то слова? Или мне предстояло услышать от кого-нибудь основополагающую нужную мысль...Не знаю... |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |