![]() |
Re: 1 марта 2011 -новая жизнь
Цитата:
|
второй день голодаю, с утра такая слабость, дрожь по всему телу, но температуры нет, да и есть совсем не хочется, только и радуют прогулки по улице, солнце, снежок, легкий морозец, красотища...:-) :-) :-)
|
Второй день голодания.Куфать охота.))))Видимых изменений нет.Появился только как мне кажется какой-то запах из рта.Процедуры пока те же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как бороться со слабостью, с трудом утром поднимаюсь, даже дрожь в коленях, настроение никакое, кажется будто жизненные силы покидают меня:-( )), только после прогулки немного в норму прихожу))
|
Цитата:
Сложно сказать, мне кажется надо себя настраивать психологически. Очень много от головы. Еще желательно хоть немного гимнастики, она тоже тонизирует... Я пью еще зеленый чай... |
недолго, третий день голодаю, и гимнастику вроде делаю через силу, а клизму на завтра планирую)). Еще странно что третий день голода не испытываю, вот только еда всякая разная уже третью ночь снится, будто я забиваю на голодание и начинается страшный ЖОР))), ужас, а не сны))
|
Цитата:
Со снами не знаю ,что делать. .Попробуйте начать читать что-нибудь увлекательное, чтобы ночью думать об этом.. |
ну я вот тоже вот голодаю)никогда раньше не пробовала.Второй день уже,слабость и мерзну.Сколько дней планируешь?
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |