Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Tower (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10866)

Natasha.Gaiter 14-03-2011 08:43

Re: Дневник Tower

Tower,
А Вы какие-то чистки проводили, подготовку?
Держитесь!:prv03:

Tower 14-03-2011 08:45

Ну подготовки никакой особо не было. Накануне голодания магнезия и сейчас клизмы через день. вот пожалуй и все.

Tarakashka 14-03-2011 09:40

Tower, держитесь)) И удачи Вам. Просто прислушивайтесь в своему организму, но не к тому что требует желудок, а к нему в целом. У вас все обязательно получится. Пищевые привычки - вещь серьезная, выработаны ведь они годами. От них так просто не избавишься. Да, еще плюс ко всему они у нас уже давно на подсознательном уровне ассоциируются с получением удовольствия. Кажется, что съешь и хорошо будет, а если нет, то будто бы себя обделяешь. но это же не так. Вы такая замечательная, вон у вас аватар какой - нерпа!)) Я прям налюбоваться не могу. Так что любите себя и берегите себя. И все будет отлично! Желаю вам удачи))....И всем остальным..Да, и себе тоже)))

Tower 14-03-2011 09:48

Tarakashka, спасибочки огромное за поддержку:-)

Tower 15-03-2011 04:31

6 день!!!
Вес 76,2.
Самочувствие очень и очень нехорошее(((((((((( Тошнота и слабость так и не проходит. Вчера вечером еще ко всему прочему заныли суставы ног, было такое ощущение, что их выкручивают брррррр
Не знаю сколько еще продержусь:-(

Nothing Surrender 15-03-2011 05:55

Tower, Сочувствую вам........

Natasha.Gaiter 15-03-2011 10:34

Tower,
Держитесь! Это пройдет. Нужно просто переждать. У меня немели жутко руки и ещё верхняя часть ног, а сейчас все прошло. Может, у Вас это самые больные места и там чистка.
Но за состоянием своим следите, конечно!

Tower 16-03-2011 04:39

Ну что ж вот уже 7 день(блин, еще только седьмой).
Вес 75,6. Ушло за сутки меньша килограмма...жаль...

Пока держусь. Состояние немного лучше.
Знающий народ, подскажите!!! Тут измерила свои объемы и ну очень удивилась, везде ушло только по 1 см:-( Как так? Я когда прошлым летом занималась бодифлексом(который потом, к моему великому сожалению, забросила), так за 1 месяц в объемах потеряла до 5 см в каждой части тела, хотя вес не особо терялся. А сейчас? Похудела уже на 6,5 кг, а объемы те же??? :confused:

полуничка 16-03-2011 08:11

Tower у вас сечас выходит вода из организма.
А вода это не жир......по 1 сантиметру это очень даже прилично за 7 дней...
Так что не падайте духом , всё постепенно уйдёт и кг и обьемы.:prv03:

Tower 17-03-2011 03:54

Всем привет! Сегодня 8 день.
Вес 75:-( Зато талия вместо 85 стала 81!!!:smile2:

Состояние, по сравнению с предыдущими днями просто отличное! Тошноты нет, слабость практически ушла (сегодня, впервые за несколько дней, спокойно поднялась на 4-ый этаж!).
Только налет на языке и по всей ротовой полости доставляет неприятные ощущения. А так все замечательно!
Думаю поголодать еще денька три, а потом буду выходить на соках!

Всем удачного дня!:good:

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4.