![]() |
Re: Мое первое голодание
Всем привет!
Сегодня - восьмой день, первый день выхода на цитрусовых соках. Аппетита нет, была на новосельи у сестры с мужем. весь вечер просидела за столом со стаканом воды, размазала что-то для риличия на тарелке и не чувствовала себя ущербной, вообще, все хорошо, ттт. Сегодня иду на гидротерапию кишечника, бррррр))) |
Natatka, а результаты??
|
Sweet cat,
результаты ощущуаются по объемам и одежде. А в граммах плка не скажу, т.к весов нет и денег на них пока тоже нет)))) купятся на этой неделе только |
Natatka, это круто,все равно!!когда виден и ощущается результат))
|
Привет всем! сегодня второй день выхода на соках, состояние отличное!Вчера была на гидротерапмм кишечника. испытала смешанное чувство стыда и страха, все ж это такое дело....с учетом предыдущего семидневного голода, выходило, конечно, немало всякой дряни. врач сказала, что эта процедура повторяется 3 раза, но мне, вероятнее всего, достаточно будет 2, следующий раз - завтра, брррр
|
Natatka,
Не забудьте заселить кишечник полезными бактериями, не знаю, как это называется по-научному:-) А то вымоют оттуда всё: и плохое и хорошее:D |
ага, биофлор уже куплен!
|
Цитата:
|
Всем привет! день третий выхода из семидневного голода трехразового каскада. Есть не хочется, соков тоже не особо, с утра бахнула большой стакан грейпфрутового сока, почти нехотя. Может, кто-то из опытных проконсультирует: гликоген из печени и мышц уходит достаточно быстро, когда начинается "переваривание" собственных жиров? я , вроде, чувствую, что объемы несколько ушли, но чтобы прям уж сильно..такого нет.
|
Natatka,
вы молодец. Спортом, спортом побольше занимайтесь. Но тут главное тоже не переусердствовать. А то будете как качок не дай Бог. :D От спорта на весах не особо разница, но внешне заметно, ещё как. Удачи Вам и силы воли :) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |