![]() |
Re: Андрей. 60 дней.
Tasha_Gaiter, Хорошая мысль! Пойду почитаю...:4u:
|
Андрей. План "ЗЮ". День 7
утро бодрячком на работе всё четко, не туплю не зависаю. вечером то же гадство - жрать хочется (( |
shalomsalut12345, Вы сказали, что мне надо подольше голодать, дней 30, я вот теперь парюсь, думаю может и правда, цель поставить и заткнуть рот. Просто я думаю безболезненно это? Норьмально тридцатник голодования проходит?
|
shalomsalut12345, Да, вечер это проклятие. Я даже ложиться стараюсь пораньше. Ибо с утра горы готов своротить и полон энтузиазма. А вечером как будто кто то в ухо шепчеть да брось ты это гнилое дело.:-(
Удачи и терпения |
Цитата:
самые сложные первые дни, а потом уже привыкаешь и нормально. |
День 8й.
ночью начало сводить ноги судорогой. это немного разозлило. В чём причина, кто как думает? :-) |
У меня тоже такое на голоде постоянно.
И еще немеют конечности. Думаю от нехватки калия и кальцыя в организме. |
Да :-) а еще магния.
Витаминки макровит не оправдали оказанного им высокого доверия :-) В них нет ни калия ни кальция ни магния. Нужно подобрать другой комплекс :idea: Хорошо дома были с той войны еще витаминки Магне В6, там только магний, но я подумал на худой конец пойдет. Размешал в воде, выпил. (Фу! какое же это гамно, не зря их в оболочке делают) Посидел с полчасика в инете, лёг спать. И судорог как и не было! Быстро однако :-) Вообще калий кальций и магний - это очень важные микроэлементы. Судороги, сердце и подобные проблемы с мышцами скорее всего от недостатка их. И нифига с переходом на эндогенное питание организм их не родит. |
читада у Маи Гогулан, что если пить аптечные витамины, то организм привыкнит и не будит сам их вырабатывать, короче организм перестанет старатся.
|
вот думаю тоже пора в аптеку за витаминами, скорее всего что их нехватка действительно пагубно отразится:shuffle:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |