![]() |
Re: Долой зависимости!
3
Сегодня опять не ложусь спать вовремя. Боль прошла. Но началась в правой миндалине. К вечеру тоже прошла. Хотя зевать всё ещё неприятно. :-) Надо завтра встать рано. Что бы там ни было. |
4
Рано встать не смогла. По утрам болит горло, с вечера до утра закладывает нос. 33 несчастья - сегодня ещё и с бедром что-то странное. Будто вывих какой-то небольшой. Некомфортно наступать на левую ногу. С котом поссорилась - второй день меня царапает. :D Возвращается тревожное состояние, но я стараюсь с ним справляться. Поработала. Режим сделал мне ручкой. |
Эликсир, а почему в опросе - сплошные да-да-да...?
есть еще масса других вариантов. совсем не плохих :-) а от какой зависимости ты хочешь избавиться? |
Эликсир, чего тревожишься?:-)
|
Вячеслав, от аддиктивного поведения в целом.
Дончик, из-за обилия дел, в сторону завершения которых я продвигаюсь слишком медленно. |
5
Десять часов. Хочу спать. Надо воспользоваться. Нога всё ещё болит. Слабость. Всем силы. |
6
Уснуть удалось часа в три ночи только. Сорвалась на семью. :blush: Встала после 11-ти. Сейчас стараюсь относиться к тревоге и нервному напряжению как к сигналам, а не как к врагам номер один. Для меня это мотивация что-то сделать или отказаться от чего-то, что является источником раздражения. Обычно тревога вызывается несоответствием того, что, как я ощущаю, я должна делать, и того, что я делаю. Возникает бессознательное беспокойство за моё будущее, потому что я не знаю, что будет в случае невыполнения задачи. Наверно, это ощущение опасности в случае, если жизнь пойдёт по незапланированному сценарию. Значит, если я тревожусь, возникает угроза невыполнения задачи, и тревога мешает мне "спокойно жить", заставляя избавиться от неё единственным возможным способом - пойти выполнять задачу. Теперь нужно научиться не дотягивать положение до сильного беспокойства, раз, два, засекая сигнал, избавляться от него, но уже осознанно выполнять действие, о котором мне просигналил мой мозг. Сколько работы! :D |
7
Встала в 7.30. Работала над тем, что вызывало тревогу. :D Результат - тревоги нет. Дело сделал - гуляй смело. До утра. :D Секрет сохранения крыши на положенном ей месте - баланс между социальной и индивидуальной деятельностью. Завтра выход. Всем лёгких шагов туда, куда каждый сам ведает. |
Ув, Эликсир, я не совсем понимаю смысла и необходимости картинок под каждым постом....
|
Юла, это вопрос?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |