![]() |
Re: Возвращение к себе 7+7
Smiling,
А у Вас какой день? Вы не пишите, так хоть чтобы понятно было, в какие дни хорошо, а в какие плохо. Или я невнимательно читаю?:-) |
Tasha_Gaiter, тоже хорошо))хоть какая то польза)
|
Tasha_Gaiter,Сегодня 7ой день второй семидневки
морозит Вес эту неделю практически стоит, но я не расстраиваюсь - значит, организм что-то другое лечит. Выходить пока не собираюсь, по ощущениям - рано. |
Уже вторая семидневка? Супер! А после выхода какие планы?:prv03:
|
:prv03: после выхода фрукты-овощи
хочу по большей части пить соки (жидкую пищу), научиться есть немного, хорошо пережевывать.Спокойно относиться к еде. Чтобы всегда так было. и зелень разную есть (буду разведовать, какая поравится) |
Я в давнем поиске натуральноо средства для мытья волос
Пробовала пользоваться глиной - не подошло совсем. Мыльным орехом - сначала понравилось, потом стал пересушивать кожу головы. Недавно ржанным хлебом - тоже сначала понравилось, затем стало трудно вымывать крошки из головы, да и волосы не назовёшь чистыми. Я в поиске, готова даже снова пользоваться шампунем, но каким? Как подобрать его, чтобы кожу не пересушивал, и волосы были сильные, здоровые?:catandmirror: |
девятыйдень голода, физически было очень тяжело. Впервые в жизни болело сердце. ватность, слабость.. понимала, что этот день пройдёт и отвлекала себя от физического дискомфорта
Весы сломались |
Утро десятогодня, настроение и самочуствие нормальные.
За нимением весов, вечером начну замерять объемы |
Цитата:
|
благодарю :)
спокойно выхожу из голода, соки пью, грейпфрукты ем настроение замечательное. Появилась вера в себя, уверенность в том, что всё получится Хожу в бассейн, тренажерку, сауну, музеи, начала бегать в парке.. вообщем жизнь возрождается |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |