![]() |
Re: Никто не верит, но я попробую!
deduka, моя подруга на таком питании похудела на 6 кг за 10 дней. протеиновая диета. 5 грамм углеводов в сутки, в основном - только белок: куринные грудки, обезжиренный творог. очень эффективно. но не всем подходит. я на этой диете только 2 скинула.
|
Марусич, видно каждому свое)))
|
Sweet cat, согласна. все строго индивидуально. мне вот не подходит рациональное питание и спорт для снижения веса. я вообще не набираю вес, хорошо себя чувствую, осанка, мышцы и все такое, но чтоб подхудеть, я должна быть голодной. я не жалуюсь))). меня устраивает))))
|
Марусич, да,надо держаться!!!
|
вернулась я со спорт зала. все перенесла. в глазах иногда темнело, но жить, в принципе, пока можно полноценно и оптимистично..
но пока есть вероятность того, что я могу сорваться и украсть дольку лимона по привычке. привычки... привычки... |
Марусич, да,отказаться от чего то первоначально тяжело,а потом уже нормуль)
|
Да я не удивляюсь, а уточнить хочу.
Знаю, что на такой диете качки к соревнованиям готовятся. Неплохая диета. Вкусная. Но вот только на ней долго сидеть нельзя - Кровь сгущается и запах тухлых яиц изо рта. |
Цитата:
Цитата:
Но, касательно сырой рыбы, это предмет непрекращающейся дискуссии. Возражают, как правило те, кто ее не пробовал. Те же кто попробовал, находят ее очень даже ничего. У меня даже дети едят. Сырую едят, а от вареной отказываются. |
deduka, да, диета-вонючка. меня вообще рот хороший)) никогда нет неприятного запаха. но на четвертый день - запах ацетона. сама я не заметила - бойфренд сказал.
|
Цитата:
поддерживать вес я уже умею. понимание ценности продуктов для организма тоже приобрела. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |