![]() |
Re: На пути к совершенству....
полуничка, ты знаешь, я вообще мало "нормальных" семей знаю. что у меня, что у близких кошмар вечно какой-то твориться. у меня папа - тоже не сахар совсем. он у меня вообще женщин как людей презирает. а так как я женщина, то я очень много чего не хорошего слышу и абсурдного.
главное в таких ситуациях окончательно не лишиться чувства собственного достоинства и психического здоровья. нужно проецировать всю негативную энергию полученную таким образом на достижение целей. я так и сделала. папу теперь только раз в 2 недели вижу. и мы с ним прекрасно ладим. |
Марусич, Соглашусь.
Я вот вроде бы живу со своими. Но на все его упреки у меня теперь появился какой-то своего рода барьер. У него работа такая, стрессы сильные. Вот и срывается дома. :( |
Цитата:
Наверное уже общепринятый факт) |
Цитата:
|
полуничка,
NatalieMua, девочки, очень сочувствую и сожалею, что помочь ничем не могу :-( попробуйте реагировать на такие сцены, как на спектакль... как будто вы смотрите спектакль или плохой фильм, и все это К ВАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Девочки, На самом деле вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! и сами об этом знаете :prv03: :prv03: :prv03: Марусич, правильный выход нашла :idea: Цитата:
|
полуничка, Ты такая умница девочка! Ты все сможешь, и вес скинула уже настолько, мы все будем худеть обязательно, и выздоровим от наших недугов если будем продолжать и всегда за себя бороться, такая жизнь, сплошная борьба. а что папы так говорят, девочки пусть это будет стимул, доказать, что мы прекрасны и что есть сила воли, это главное в сравнении с кол-вом лишних килограммов. Удачи, я рада что мы все за одно!:prv03:
|
когда такое об отцах от кого-то слышу, то неволей думается, что лучше вообще отца не иметь. в детстве-отрочестве я постоянно обижалась на своего отца за безразличие и неучастие, а такое послушаю и понимаю, что благо хоть не мешал жить (чем активно занималась мама...).
зато сейчас отец при нечастых контактах тоже порой срываться пытается, но теперь я, типа, повзрослела и научилась брать на себя ответственность за отстаивание своих границ. ну и важный момент, конечно, не зависеть от родителей материально... |
Цитата:
Как - то не хотелось обще , да и тошнило меня я пить не могла. |
Конечно докажем.
Вот ещё слушать. |
Цитата:
Вода вымывает токсины из организма. полуничка, будешь пить побольше - будет лучше самочувствие на голоде. Когда пить не хочется, применяют капельный метод... по глоточку каждые3-5 минут. Воду можно менять, т е пробовать разные виды воды: фильтрованную, родниковую, колодезную, покупную, кипяченую. У них всех вкус разный, так бывает, что одна вода неприятна, а другая пьется легче. Так что проэкспериментируй еще с этим :-) А при плохом самочуствии на голоде можно добавлять в обычную воду немного минеральной, тоже помогает. Удачного голодания !!! :prv03: |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |