Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к совершенству.... (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10963)

Марусич 23-03-2011 18:25

Re: На пути к совершенству....

полуничка, ты знаешь, я вообще мало "нормальных" семей знаю. что у меня, что у близких кошмар вечно какой-то твориться. у меня папа - тоже не сахар совсем. он у меня вообще женщин как людей презирает. а так как я женщина, то я очень много чего не хорошего слышу и абсурдного.

главное в таких ситуациях окончательно не лишиться чувства собственного достоинства и психического здоровья. нужно проецировать всю негативную энергию полученную таким образом на достижение целей.

я так и сделала. папу теперь только раз в 2 недели вижу. и мы с ним прекрасно ладим.

NatalieMua 23-03-2011 18:28

Марусич, Соглашусь.
Я вот вроде бы живу со своими.
Но на все его упреки у меня теперь появился какой-то своего рода барьер.

У него работа такая, стрессы сильные. Вот и срывается дома. :(

полуничка 23-03-2011 18:31

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Марусич (Сообщение 452689)
я так и сделала. папу теперь только раз в 2 недели вижу. и мы с ним прекрасно ладим.

Чем дальше от родителей , тем сильнее они тебя начинают любить.
Наверное уже общепринятый факт)

Марусич 23-03-2011 18:39

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 452692)
Чем дальше от родителей , тем сильнее они тебя начинают любить.
Наверное уже общепринятый факт)

да - это просто идеальная формула.

bagIra 23-03-2011 19:09

полуничка,
NatalieMua, девочки, очень сочувствую и сожалею, что помочь ничем не могу :-(

попробуйте реагировать на такие сцены, как на спектакль... как будто вы смотрите спектакль или плохой фильм, и все это К ВАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Девочки,
На самом деле вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! и сами об этом знаете :prv03: :prv03: :prv03:

Марусич, правильный выход нашла :idea:

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 452194)
Выпила 1.5 л чистой воды(чего ранее не делала на голоде , не хотелось).Вобщем решила поексперементировать с водой , посмотрим что она мне даст)

полуничка, про воду я не поняла...ты её совсем раньше не пила на голоде??? или мало очень пила?

микка 23-03-2011 19:53

полуничка, Ты такая умница девочка! Ты все сможешь, и вес скинула уже настолько, мы все будем худеть обязательно, и выздоровим от наших недугов если будем продолжать и всегда за себя бороться, такая жизнь, сплошная борьба. а что папы так говорят, девочки пусть это будет стимул, доказать, что мы прекрасны и что есть сила воли, это главное в сравнении с кол-вом лишних килограммов. Удачи, я рада что мы все за одно!:prv03:

Mira 23-03-2011 23:38

когда такое об отцах от кого-то слышу, то неволей думается, что лучше вообще отца не иметь. в детстве-отрочестве я постоянно обижалась на своего отца за безразличие и неучастие, а такое послушаю и понимаю, что благо хоть не мешал жить (чем активно занималась мама...).
зато сейчас отец при нечастых контактах тоже порой срываться пытается, но теперь я, типа, повзрослела и научилась брать на себя ответственность за отстаивание своих границ. ну и важный момент, конечно, не зависеть от родителей материально...

полуничка 24-03-2011 05:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 452711)

полуничка, про воду я не поняла...ты её совсем раньше не пила на голоде??? или мало очень пила?

Да , совершенно верно , на сех предыдущих голоданиях , я воду практически не пила , а если пила то очень мало...
Как - то не хотелось обще , да и тошнило меня я пить не могла.

NatalieMua 24-03-2011 05:20

Конечно докажем.
Вот ещё слушать.

bagIra 24-03-2011 05:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 452793)
Да , совершенно верно , на сех предыдущих голоданиях , я воду практически не пила , а если пила то очень мало...
Как - то не хотелось обще , да и тошнило меня я пить не могла.

Тогда понятна причина такой интоксикации на предыдущем голодании :idea:
Вода вымывает токсины из организма.
полуничка, будешь пить побольше - будет лучше самочувствие на голоде.
Когда пить не хочется, применяют капельный метод... по глоточку каждые3-5 минут.
Воду можно менять, т е пробовать разные виды воды: фильтрованную, родниковую, колодезную, покупную, кипяченую.
У них всех вкус разный, так бывает, что одна вода неприятна, а другая пьется легче.
Так что проэкспериментируй еще с этим :-)

А при плохом самочуствии на голоде можно добавлять в обычную воду немного минеральной, тоже помогает.

Удачного голодания !!! :prv03:

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.