![]() |
Re: Моё новое голодание. (21 день)
Ната, Удачного Вам голода!
|
Третий день
Сегодня встала вся разбитая, лицо почему-то подотекло, на глаза давит, голова раскалывается, жутко злая и раздражительная. А мой ребёнок тут как тут. Его как обычно пробила любознательность, начались бесконечные вопросы: мама, зачем ты глаза открыла, зачем зевнула, зачем встала, зачем телефон взяла. Меня это чуть с ума не свело:x :nervous2: , хотя в обычном своем состоянии совершенно спокойно к его бесконечным вопросам отношусь! Так что пошла и побыстрее поставила ему мультики, чтобы не сорваться и не накричать на сынишку:nonono: Сама пошла пытаться приводить себя в чувства! Чуть чуть отошла, но всё равно чувствую себя помято!:dumb: Позавтракала водой, голода пока нет! Это хорошо:good: Даже и не знаю что хуже на голоде, дома с ребёнком сидеть или на учёбе целый день на ногах полусогнувшись стричь:hz: Ну ничего, буду ждать улучшения состояния:-) Девочки, большое спасибо, что поддерживаете меня!!!!!:prv03: |
Ната, все получится!!! Главное не отступай:prv03:
|
Поддреживаем, поддерживаем! Еще как!!
А я, Ната, все продолжаю только мечтать о голодании, рыскаю по форуму, вдохновляюсь; печень вот тут "давеча на медни" чистила. Но чувствую, не дочистила, на днях еще раз собираюсь. В связи с поездками и писаниной, котору надо делать, пока никак не получается, потому как та же песня, что и у тебя - в голове туман на голодании и сил нет вааще, но не задыхаюсь и никогда не тошнит, что тоже неплохо. Вот прослежу за тобой и попробую 3 дня сухих провести. |
Ната, как вчерашний день закончился? Сколько лет твоему сынишке?
|
Да, Ната, как дела у тебя? Как самочувствие?)
|
Вишенка,
Цитата:
Почему-то уже немного начала задыхаться, что меня совсем не радует, сил мало:-( , язык обложен. Вот думаю, может быть стоит в баню сходить, чтобы побольше каки из себя вывести. Надеюсь, что эта процедура облегчит состояние и мне легче станет дышать:hz: Не знаю, правильно я думаю или нет.:hz: Сынишке моему 4,5 года. Tarakashka, вчера провела занятия по цигуну, сложность заключалась в визуализации энергии. Представляла её как могла. Но за одно занятие сложно что либо понять, так что буду продолжать. |
Цитата:
Я надеюсь, что мой опыт будет положительным и воодушевит тебя:-) |
Ната, только не переборщи с баней смотри! Если не очень хорошо себя почувствуешь, то сразу прекращай.
С техникой визуализации бывают иногда проблемы по началу, но ты не отступай, продолжай! Это вещь очень хорошая. Правда-правда!:-) . Я ей снимаю головную боль, а мой любимый из предынфарктного состояния на ней вышел. А вот еще по поводу дыхания. Дышать надо животом, а не грудью, то есть во время вдоха грудь должна оставаться в покое, а живот выпячиваться. Тогда легкие полностью наполняются кислородом и хорошо вентилируются. А если дышать грудью, то получается только на половину. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |