Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Мой дневник СГ- 11 дней! (11СГ и 3ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11006)

Polya33 17-04-2011 18:37

Re: Мой дневник СГ- 11 дней!

9 день выхода! Состояние хорошее,все еще сижу на соках,но уже не разбавляю соки. Сегодня ела салат из моркови,свеклы,капусты . Соль и сахар не употребляю,вместо сахара мед. После 18 ч.ничего,кроме воды не употребляю. Сплю хорошо,работаю много. Стала бегать,организм сам подсказывает,какие нужны нагрузки. Кожа уже в норме, зуд и сухость прошла,спина и низ живота перестали болеть,перемены во всем вдохновляют. Главное , мир и гармония в душе,это так здорово! Всем голодающим удачи !

Рафис 18-04-2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Polya33 (Сообщение 462103)
Главное , мир и гармония в душе,это так здорово!

АКТИВНО ВАМ ЗАВИДУЕМ!

Искра 18-04-2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Polya33 (Сообщение 462103)
9 день выхода! Состояние хорошее,все еще сижу на соках,но уже не разбавляю соки. Сегодня ела салат из моркови,свеклы,капусты . Соль и сахар не употребляю,вместо сахара мед. После 18 ч.ничего,кроме воды не употребляю. Сплю хорошо,работаю много. Стала бегать,организм сам подсказывает,какие нужны нагрузки. Кожа уже в норме, зуд и сухость прошла,спина и низ живота перестали болеть,перемены во всем вдохновляют. Главное , мир и гармония в душе,это так здорово! Всем голодающим удачи !

Polya33! Поздравляю от души!
Напишите, от каких болезней избавились.

Хранительница тишины 21-04-2011 12:54

Я хотела было написать вам что как так можно на СГ 11 дней, но увидела ваше сообщение что у вас уже есть такой опыт и офигела))Удачи вам, как вы четко отписываетесь о своем состоянии, прямо аналитик)Удачи вам.

Polya33 21-04-2011 20:30

Всем привет и большое спасибо,что заглядываете ко мне. 13 день выхода, сижу на соках,чай зеленый,замоченная курага. В 18 ч.кефир,утро начинаю со стакана колодезной воды с лимоном,пробежка 5 км,контрастный душ, потом дольку тыквы или яблоко,через два часа свежевыжатый сок и так ,каждые два часа. Избавилась от эндометриоза ,холецистита,гайморита ,гастрита .,главное ,что беспокоило меня,это сплошная,затяжная депрессия,в течении многих лет,дошла до того,что ушла в себя,видеть никого ,не хотелось ,а делать что-либо вообще,зная заранее ,что приведет к неудаче...казалось-это нескончаемая вечность ,выход сигарета ,за сигаретой,следом -головная боль,одышка,подавленность. В один момент ,я поняла,чего я жду от жизни,если сама уничтожаю себя,..сейчас дышу легко,не курю,настроение отличное,никакого дискомфорта,такое блаженство, ..полностью поменялось отношение к жизни. . .Всем ,удачи в голодании,достижения целей! Здоровья вам и вашим близким!

Polya33 23-04-2011 11:38

Добрый день! Завершаю выход из голодания,результатами довольна. Завтра Пасха,всех поздравляю,мира,тепла и благоденствия! Христос Воскресе!!!

Рафис 23-04-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Polya33 (Сообщение 463926)
Избавилась от эндометриоза ,

Неплохо, совсем неплохо!
Загнать себя в угол и затем выйти из него - это счастье!
Только зачем себя было туда загонять?

Greta 23-04-2011 13:05

Рафик у вас прекрасное место жительства-Солнце,Счастье,Любовь!Видно не всем есть там место под солнцем,люди учатся на ошибках.Главное найти выход из тупика,и забыть туда дорогу.Как говорится если-б знал-соломинку подстелил.Извините если что не так написала.:prv03:

Polya33 28-04-2011 10:58

Re: Мой дневник СГ- 11 дней! (11СГ и 3ВГ)

Спасибо форум за медаль и всем ,за поддержку,это очень помогает,когда знаешь,что не одна. Все идет хорошо,срывов в питании нет,состояние хорошее,курить бросила и не хочется. Энергия бьет фонтаном,бегаю ,много работаю и не чувствую усталости. Удачи всем,любите себя и своих близких!

dad 28-04-2011 19:39

Re: Мой дневник СГ- 11 дней! (11СГ и 3ВГ)

Цитата:

Сообщение от Polya33 (Сообщение 463926)
Избавилась от эндометриоза

А как вы определили? По ощущениям или проверками? Вообще-то эндометриоз - это плюс ткань, те клетки эндометрия распространяются и развиваются вне матки, образуя очаги.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.