![]() |
Re: Нужен ваш совет. Хочу похудеть на 10-15кг до 24 апреля
Татьянка у слушай свой организм.Сон очень важен!Если хочеться и есть возможность , обязательно поспите!:D
|
Спасибо, уже поспала и легче стало. Думаю может и 7 дней поголодаю. Только мои все в шоке, пережывают. Но я себя хорошо чувствую, особенно когда выхожу на улицу. Еще немного голова кружыться, а так нормально.
А на 8день как выходить, яблочный или апельс. соки разбавлять с водой и пить, 2день уже кушать яблоки и соки, 3день можно салат с капусты и помидор или морквы, приправленным лимонным соком? |
Татьяна вы молодец.Завтра будет легче.А по выходу я не думаю ,что на второй день можно есть то что вы написали!!!Например по Столешникову сколько дней голодали столько и выход на соках(цитрусы)
|
Спасибо. Только на соках 7 дней получаеться,да? Цытрусовые только или могут быть и другие, клизмы при выходе также надо делать?
|
Татьянка у сначала на розбавленых цытрусовых, тогда на цельных и так как дальше у тебя нписано.
Я выходила так же , но еще добавляла яблочный сок. Клизмы при выходе тоже нужно делать , организм еще активно чиститься и выводит всю гадость с организма. Чем дольше н соках тем лучше. |
Спасибочки полуничка.:good:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |