![]() |
Re: Попытка, не пытка....
Пришла с работы (точнее приехала, на такси :blush: ), день прошел лучше чем я ожидала, хотя было много работы, но не шатало и спать не хотелось! Но как пришла выпила немного сока из грейпфрута :blush: , то есть начала выход, а ведь хотела утром.. да, стыдно, но уже ничего не поделать, всем до завтра!
|
Цитата:
|
Утром вес 74,2 интересно, он сразу на выходе расти начнет или еще немного попадает, уже хочется 73 цифру увидеть, да и состояние бодрое. Сок и на работу, труба зовет!
|
Цитата:
Пъёте соки и контролируете вес. Удачи! |
5_element действительно вес снижаеться на соках.Но нужно давать и физ - нагрузку.Чем дольше на соках тем лучше , с тебя выходит всё ненужное .
|
Приползла с работы на такси, даже не стыдно 22.58 Какие уж тут прогулки! Может я тайный трудоголик и веду дневник не на том сайте? За день выпила грамм 300 сока и съела маленькую баночку морковного пюре для детского питания и такую-же яблочного. Сейчас выпью грейпфрутового грамм 150-200. Вес стоит 74,2, значит есть надежда на небольшой отвес завтра :-) Завтра выходной, цель не сорваться в ЖОР, купила морковь и болгарский перец, если совсем будет невтерпеж буду их грызть потихоньку.
Но пока аппетита особо нет, но есть привычка, надо ее перебороть! Верю в свой силы! Вот так все на позитиве сегодня вечером. Всем спокойной ночи! |
5_element, отличный результат.
Нужно срочно подкорректировать вес на линеечке. |
Утро, вес 74 ровно, потихоньку снижается, значит пока все делаю правильно! Спасибо за поддержку! :prv03: Выпила сока и через 2 часа съела яблоко. В обед - банан, не хотела есть банан, но я сейчас у мамы, а больше ничего не вредного не было. Вечером планирую болгарский перец и грушу. Настроение хорошее, иду вперед!
|
Цитата:
|
Все по-плану писать пока не о чем. Варю свеклу, надеюсь после вареной еды не придет ЖОР. Пока есть особо не хочется.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |