![]() |
Re: Попытка против эндометриозной кисты
Цитата:
|
Может,но как-то оно под числа месячных сильно подходит.
Сегодня всё более-менее благополучно.Целый день пила ну-очень-сильно-разбавленный апельсиновый сок:муж поставил в "финансовые рамки"мой выход.Надо укладываться.... Вечером пью яблочный. Месячные "льют" неслабо,но сегодня безболезненно. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста.Это только у меня такое ощущение после голода,что мою память хорошенько подтёрли,или нет?
Хожу на работу,на занятия по английскому.Всё выученное до этого вроде помню,но такое впечатление,что сейчас всё запоминается на абсолютно чистые мозги.Или это просто весна на улице? 5й день на кислых соках.Чувствую себя чудесно,как вроде больше ничего и не надо.Месячные без сгустков,что радует))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!Сегодня взвесилась:52.300.Клизмы давненько не делала,видать пора.
Всё также пью соки.После выжимки ещё начала жевать жмых,потом выплёвывать,чтобы потихоньку зубы подготавливать. Самочувствие прекрасное!Слава Богу! |
Цитата:
|
Всех с праздниками.Закончила 8 день кислых соков.
Сегодня появился первый позыв на стул,но вот незадача....Запор.Пришлось сделать клизму..... Месячные 7 день,яркие кровянистые выделения ещё чуть-чуть остались.Всё таки закрадывается подозрение о кровотечении,т.к. раньше на 7м дне выделения шли довольно тёмные. |
И.р.и.н.а.,
Но ведь цвет менструальных выделений мог поменяться потому, что Вы очищались, голодали. Моя травница знакомая от радости прыгала, когда узнала, что у меня КД без сгустков и не с темной кровью. Где-то написано, что кровь должна быть обязательно темной во время КД? (спрашиваю, потому что самой интересно). P.S. Вы молодец!:prv03: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |