Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   5 сентября ---день первый... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1117)

Jseven 06-09-2006 09:06

Flu,
Вы "он" или "она"?

Flu 06-09-2006 09:25

С утpа была "она", но может с того времени что-то переменилось... надо счас к зеркалу подойти =) А если Вы об аватаpе, то это певец Дельфин.

Jseven 06-09-2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Flu
если Вы об аватаpе, то это певец Дельфин

действительно, как это не пришло сразу в голову ))

Свободный Художник 06-09-2006 10:08

Относительно медитации и йоги, уважаемая, Flu, я полагаю Вы должны сами определиться. Если интересно моё мнение --считаю, что стоит. Но в двух словах это не объяснишь. Есть много сайтов посвящённых этой теме. Соберите информацию, "почувствуйте" своё отношение к ней (желательно в первый момент восприятия или, даже начала "знакомства",пока ещё не начали анализировать)--Ваше ли это, сделайте несколько "пробных шагов". Хотя, полагаю, хуже от этого быть не может (под "оценкой" я подразумевал, скорее, сайт -- есть разные). Правда, предупреждают, что многое зависит от тренера (в йоге). Я бы с удовольствием, но ужасно не гибок. Сейчас такой "треск" идёт в суставах, кстати...
А относительно обращения, не принимайте близко к сердцу. У меня дочь старше Вас ( кстати, давно и небезуспешно, занимается йогой), ну как же мне обращаться?

Sweet 06-09-2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Flu
Медитиовать?! А можно поподобнее?

Флю, этим вопросом у нас отлично владеет PUTIN, правда, он куда-то пропал...Но думаю, если мы его нежно попросим вернуться и просветить нас в этом вопросе, есть шанс, что он вернётся и сделает это.
(Итак, хором!) П-У-Т-И-Н, В-О-З-В-Р-А-Щ-А-Й-С-Я!!!)))

Flu 06-09-2006 10:25

Художник (кстати, а почему ник такой? Рисуете?), спасибо за информацию, значит буду в ближайшее время стремиться заняться йогой!

Цитата:

Сообщение от Свободный Художник
А относительно обращения, не принимайте близко к сердцу. У меня дочь старше Вас ( кстати, давно и небезуспешно, занимается йогой), ну как же мне обращаться?

Мне было бы приятно если бы Вы ко мне обращались на "Ты", а я к Вам как и ранее.

Flu 06-09-2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Jseven
действительно, как это не пришло сразу в голову ))

Люблю я его... всмысле не платонически, а... в общем для меня ДЕльфин - образец для для подражания и стремления к лучшему :)

Flu 06-09-2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Sweet
Флю, этим вопросом у нас отлично владеет PUTIN, правда, он куда-то пропал...Но думаю, если мы его нежно попросим вернуться и просветить нас в этом вопросе, есть шанс, что он вернётся и сделает это.
(Итак, хором!) П-У-Т-И-Н, В-О-З-В-Р-А-Щ-А-Й-С-Я!!!)))

Можно еще весь форум зафлудить такими криками... вот, уже по чуть-чуть начали :)
Поддерживаю: П-У-Т-И-Н, В-О-З-В-Р-А-Щ-А-Й-С-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПРОСВЯТИ НАС!!!!!!!!!)))))))))))

Flu 06-09-2006 14:50

Знающие, помогите ожалуйста: можно ли мне из трехдневного сухого голодания выходить посpедством поедания виногарада? 0,5кг уговорить можно? Или апельсины съесть? Или только пить? ОЧень виноград хочу... или арбуз.... чуть не до слез((((

Jseven 06-09-2006 16:59

запросто

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.