Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   быть вечно молодой и красивой (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11204)

ALENA88 26-04-2011 06:18

Re: быть вечно молодой и красивой

я максимум голодала неделю, но это давно уже было, почему то я тогда думала что это моё ноу-хау))сбросила именно по весу тогда прилично. Я предлагаю тебе сегодня вечером отвлечься, если домашние на твоих глазах атакуют холодильник иди смело с друзьями в кино, парк, гости, именно вечером. Так чтобы попозже домой вернуться, так глядишь и уснешь быстро. Я себя зарядкой нагружаю, появились летающие пельмени - иду пресс качать, стал телефон на котлетку похож - вперед с собакой на пробежку вокруг дома)))

ALENA88 26-04-2011 06:27

А у меня день второй
хотя если считать что начала я с вечера воскресенья, тогда второй с половиной))

вес 57,6, рост 170)
настроение приличное!!! не знаю чем заняться, дом сияет как медный пятак, зарядку сделала, косметичку перебрала, пойду шляться с собакой по улицам:aliendance: :bug:

ALENA88 26-04-2011 08:36

...как же скучно, такое впечатление что раньше половина дневного времени у меня уходила на еду))
о еде кстати вообще не думаю, купила еще 5 литров бон аквы:bulbool: , пробовала пить кипяченую воду - не вкусно!!!
Стояла возле зеркала, приговаривая какая я шикарная, рассматривала себя со всех сторон...Увеличиваю задачу на пару пунктов:
- избавиться от варикозных вен (количество 4 шт) под правой коленкой,
- бросить курить, путем увеличения дней голода, так чтоб о сигарете в зубах и мыслей не было,
вроде всё.

ALENA88 26-04-2011 08:56

Теперь про самочувствие.
Настроение - супер!!! Выгляжу прекрасно. Очень энергичная, веселая, немного задумчивая...Ловлю себя на постоянной улыбке:aliendance:
Язык не закладывает как вчера, сегодня чистила только два раза.
Потею так же)))
Появились приятные слюни, какие то свежие что ли..
Ах да, начала кашлять, очень глубоко и выходит мокрота некрасивого цвета, и сморкаюсь (есть необходимость). Рассматривала кожу - физически кажется что очень сухая, у меня такого не было раньше - визуально такая же как и раньше.
На нёбе глубоко, практически возле начала глотки, появилось..гм..нечто?не знаю как это назвать...пупырка размером с горошину,когда языком надавливаю болит.
Обыскала весь интернет, не нашла как это писать культурно, так что пишу как есть: есть отрыжка:book: , очень вкууусная. Я не против, мне почему то даже приятно, интересно просто откуда она берется???

Асечка 26-04-2011 09:49

у меня чувство голода еще пока не было.....блин как хочется пойти - накупить конфет, вкусняшек всяких ииииииии )))))))))))).....я здесь вычитала, что именно для похудения нужны каскады....я вот и думая ими заняться...7 дне голодаю, 7 дней выход, потом неделю правильного питания, а потом опять по кругу...но я хочу не 7*7*7, а 7*3*3. воть такие планы!!!

Рафис 26-04-2011 11:05

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466106)
пупырка размером с горошину,

Предвкушаю, как много ты всего найдешь в себе, на себе и ещё где-то!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ ОПИСЫВАЕШЬ!

Асечка 27-04-2011 07:30

Мне так стыдно и грустно :-( вочем сеня у меня первый день...опять

ALENA88 27-04-2011 07:39

Асечка,
Очень удачно мы с тобой идём в параллели))) Встала вчера с дивана, закружилась голова, брякнулась, задавила собаку своими на тот момент 56,2 килограммами)))съела помидор от страха)))и понеслась...
Асечка, не переживайте, это был для нас опыт. Про себя могу сказать что чувствую я себя сейчас намного хуже чем вчера в обмороке. Тело как будто налилось хотя по весу ничего особенного. И вчера после помидора очень болело под ушами, не знаю уж что там находится...

Рафис 27-04-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 466539)
съела помидор от страха)))

Кушайте помидоры, зачем Вам голодание?
- нечем будет и собачку придавить!

ALENA88 27-04-2011 07:43

и так..
вес 57,5, рост 20 см (моральные ощущения после помидора)
Еще буду вести количество выкуренных сигарет, на данный момент 2 (еще одна дымиться в руке)
Решила купить клизму, как то подозрительно ничего у меня не "выходит"

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.