Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Совсем новичок (7+5+9+12+8+7 и множество коротких :)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1124)

Gipo 28-09-2006 12:19

Re: Совсем новичок

Цитата:

Сообщение от Дианна
В общем, Вы Николаева не рекомендуете

Николаев отличный специалист, плюс Николаева в том что он жил в России. А значит в его методике учтены как минимум погодные условия и среда обитания. К тому же когда у меня мышцы начало сводить, то ответ я нашел именно у Николаева, что воду минерализованную надо пить. У Брега ответ один дистилированная вода. Брег не совсем подходит обычным людям которые решили голодать. Вон Джаскал мучается как с Брегом.

Jseven 28-09-2006 12:29

Gipo,
Да бросьте, с каким-таким Брегом? Если он по вашей вине на клизмах сидит? Брег такому не учил. клизмы - николаевская школа.
Подростка практически на клизму посадил, Иуда.

Gipo 28-09-2006 12:40

Если все делать по Николаеву. То для новичков состояние лучше, чем по Брегу. Дистиллированная вода, в новинку организму. Если ее постоянно пить тогда возможно логика есть.
А клизму на дистилированн. воде вообще я такое даже не слышал. Там вода наверно всосется в раз, в кишечнике. Это уже не клизма, а питье через... место)))

Бамбука Пандовая 28-09-2006 12:52

И потом, дистиллированной водой вообще не напиваешься. По-моему, 5 литров можно выпить и все равно во рту сухо и хочется пить. Были в августе в походе на Камчатке, пили из-под ледников.... Брррр. :-(
Все время бегала с кружкой от воды к воде.

Бамбука Пандовая 28-09-2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Jseven
Gipo,
Да бросьте, с каким-таким Брегом? Если он по вашей вине на клизмах сидит? Брег такому не учил. клизмы - николаевская школа.

Мне кажется, во всем нужны именно СВОИ мозги. Если человек практикует клизмы вообще как класс, то он будет и при голодании с Николаевым их продолжать. А если вообще ни разу в жизни не пробовал (как я, например), то и не будет. Аааа, ВРУ, один раз было, в роддоме перед родами. Хотя, никогда не говори никогда. Может, если сяду на долгий голод без них вообще не обойдусь, я же не знаю чего мне моя организма заявит. :-)

Jseven 28-09-2006 12:58

Лучше :hanged:смерть

Бамбука Пандовая 28-09-2006 13:01

Jseven,
Дык жизнь и есть - смертельная болезнь, передающаяся половым путем. (с) :-)

Gipo 28-09-2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Jseven

Jseven,
))
это лучше чем если бы он без сознания, во время ответа у доски перед лектором, завалился. Его же колбасит не подетски. И непонятно от чего.

Gipo 28-09-2006 13:06

Цена вопроса клизмы это умение ее делать. )))
Полумеры здесь вредны.

Jseven 28-09-2006 13:11

Ты давай, инструкцию напиши, с картинками.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.