![]() |
Re: 20 дней. К стройному сильному телу! Поддержите!!!
вот паразиты)))))))) эти честные мужчины
удачи в нелегком деле) |
Ewen, ой не говори)))))))))
Спасибо!)) ----------------- Очень активно читаю форум, и проф.книги и опыт людей. Меня тут уже в фантазиях на 30 дней понесло))) Конечно, отголодав один - почудилось что еще 29 пройдут на ура :D и мне позвонят с Голливуда!)))))))) Ведь я вычитала термин * физиологически законченное голодание* ...:D |
Елена Прекрасная, подумайте ещё раз по поводу гидроколлонотерапии, я Вас очень прошу. Я не против её совершенно, но может лучше было бы перед голодом? Читала, что во время голодания - это очень большой стресс.
Всего хорошего Вам |
Брилльянтик, можно на ты?)
Спасибо большое за совет.... а как же быть то тогда... Ок, я расскажу что на самом деле то приключилось. В прошлое мое голодание, я 19 летней девчонкой голодала в санатории. Там естессно полагались клизмы. Ставила их недалекого ума медсестра зрелого возраста.От нее так и шел негатив и скрытая агрессия..она всаживала мне эти клизмы просто остервенело!! выдержала я их не до конца, потому как она мне что - то там повредила и я мучилась болями и дискомфортом в том самом месте. По приезду с санатория я поняла что у меня начался самый настоящий геморрой ((( в 19 то лет!! было по юношески стыдно и страшно сдаваться врачам, купила какие то мази вобщем втихушку вылечила... Вот я уже взрослый человек, но от слова КЛИЗМА -впадаю в ужас. такая вот смешная фобия))) |
Елена Прекрасная , сходи на один сеанс , хуже точно не будет заодно
составишь свое мнение. А вообще, мне очень понравились процедуры, если буду заходить на длительное обязательно буду делать. |
Ну твоя боязнь вполне оправдана! Геморрой - это серьёзно, конечно.
Вот, почитай мнения о гидроколлонотерапии на голодании, может что-то почерпнёшь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8328&page=7 |
brilliant, Спасибо за ссылочку,для меня оказалась очень интересной!
Автору темы хотелось бы пожелать выдержать голодание и правильно с него выйти(что сложнее самого голодание...Как же мне надоело лопать соки и фрукты)))!Снизить вес и самое главное духовного здоровье! |
Брюлик спасибо за ссылочку! может я и не права что опасаюсь клизм..вообще с 19 лет больше такая неприятность и не беспокоила)
Лайф - Мерси!!))) Умница, лопай фруктики и соки, будешь стройной и румяненькой))) |
Очень позитивная Вы девушка) Легко и приятно читать.
Цитата:
Успехов!) |
Спасибо всем кто заходит!
День 3 - 1.1 кг :super: :love: !! самочувствие ок, голод не унимается, но настроение от того что процесс идет - просто летящее!) :D |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |