Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11283)

Рафис 09-05-2011 09:26

Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!

Цитата:

Сообщение от SeaJeTadore (Сообщение 473048)
Вернулась домой, открыла ,понюхала сладости - консервантами прям воняет! Даже на язык попробовала! Фу! Но все равно хотела их сожрать!

Как Вы изощрённо поиздевались над собой!!!

SeaJeTadore 09-05-2011 09:31

Цитата:

Как Вы изощрённо поиздевались над собой!!!
Да не говорите...

Позитивная 09-05-2011 10:45

SeaJeTadore, ура! поздравляю с победой над искушением! а я раньше тоже любила ужасно эти орешки со сгущенкой (и вообще все со сгущенкой и просто сгущенку могла есть до потери сознания хехе), а сейчас даже представить трудно как я могла эту переслащенную гадость поглощать!

SeaJeTadore, ну теперь вообще тебе легко будет остальные 5 дней проголодать. Вообще чем больше голодаешь, тем меньше хочется вредной пищи - этим голодание хорошо и отличается от диет, на диете знаешь что нельзя, но хочется (и можется); а на голодании, может и хочется но оно уже не полезет, а потом и хотется перестает. Потом все больше и больше тело будет просить здоровой пищи.

SeaJeTadore 09-05-2011 12:35

Цитата:

Вообще чем больше голодаешь, тем меньше хочется вредной пищи
Позитивная, Согласна с вами! :-) А еще, чем больше голодаю, тем больше боюсь сорваться на вредную (не сырую) пищу, так как можно даже умереть (слышала не раз о таких случаях с котлетами,макаронами чипсами, и т.п.)

сауле 09-05-2011 18:35

SeaJeTadore ,
веселый у вас дневник, позитивный :) :)
и ник такой замечательный, музыкальный :)

да, с таким настроем у вас обязательно все получится :)

SeaJeTadore 09-05-2011 18:44

сауле, Спасибо вам большое за хорошие слова и поддержку! :-)

SeaJeTadore 09-05-2011 21:57

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Чувствую себя уже лучше. Целый вечер просматривала рецепты сыроедических блюд, чтобы завтра своим приготовить. Смотрела на фото этих блюд и... неужели я такой мазохист? Хотя я не раз слышала, что есть много женщин, которые получают удовольствие от просматривания разных фотографий блюд, рецептов, и приготовления пищи во время голодания, строгой диеты. Так и хочется кого то накормить!:D Вот моя золотая рыбка в аквариуме стала моей жертвой! (рыбы едят обычно столько , сколько им бросишь, а я ее кормлю плотно этими днями...)

Сегодня выпила только 4-5 стаканов воды.
ВОПРОС : может надо пить больше? Как лучше для здоровья?
Жду ответов ! :prv03:

SeaJeTadore 09-05-2011 22:03

Кстати! Чувствую - похудела : и в ногах, и в руках, и живот конечно , но грудь ни на грамм не уменьшилась! Странно... У меня на сыроедении грудь в первую очередь уменьшалась.:hz:

полуничка 09-05-2011 22:05

SeaJeTadore, у меня тоже самое было на голодании)
Я постоянно что - то готовила и хотела своих родных накормить чем - то вкусненьким):D
Конечно больше нужно пить , литра 2 -3)
Заставляй себя , а что делать:hz:
Так будет лучше ити голодание, не будет такой сильной интоксикацыи:super:

SeaJeTadore 09-05-2011 22:11

полуничка, а я то думаю, почему у меня стан такой подавленный этих два-три дня. Иногда сижу и думаю "А в чем смысл то есть? Нету смысла. А в чем смысл не есть? Нету смысла." :deepsleep:
Но ничего! Только что выпила 2 стакана воды и легче стало намного :-) Пойду ка я выпью и третий стакан!

п.с. За твое здоровья , Полуничка!

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.