![]() |
Re: Легкое ПОЗИТИВНОЕ голодание!
Цитата:
|
Цитата:
|
SeaJeTadore, ура! поздравляю с победой над искушением! а я раньше тоже любила ужасно эти орешки со сгущенкой (и вообще все со сгущенкой и просто сгущенку могла есть до потери сознания хехе), а сейчас даже представить трудно как я могла эту переслащенную гадость поглощать!
SeaJeTadore, ну теперь вообще тебе легко будет остальные 5 дней проголодать. Вообще чем больше голодаешь, тем меньше хочется вредной пищи - этим голодание хорошо и отличается от диет, на диете знаешь что нельзя, но хочется (и можется); а на голодании, может и хочется но оно уже не полезет, а потом и хотется перестает. Потом все больше и больше тело будет просить здоровой пищи. |
Цитата:
|
SeaJeTadore ,
веселый у вас дневник, позитивный :) :) и ник такой замечательный, музыкальный :) да, с таким настроем у вас обязательно все получится :) |
сауле, Спасибо вам большое за хорошие слова и поддержку! :-)
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Чувствую себя уже лучше. Целый вечер просматривала рецепты сыроедических блюд, чтобы завтра своим приготовить. Смотрела на фото этих блюд и... неужели я такой мазохист? Хотя я не раз слышала, что есть много женщин, которые получают удовольствие от просматривания разных фотографий блюд, рецептов, и приготовления пищи во время голодания, строгой диеты. Так и хочется кого то накормить!:D Вот моя золотая рыбка в аквариуме стала моей жертвой! (рыбы едят обычно столько , сколько им бросишь, а я ее кормлю плотно этими днями...) Сегодня выпила только 4-5 стаканов воды. ВОПРОС : может надо пить больше? Как лучше для здоровья? Жду ответов ! :prv03: |
Кстати! Чувствую - похудела : и в ногах, и в руках, и живот конечно , но грудь ни на грамм не уменьшилась! Странно... У меня на сыроедении грудь в первую очередь уменьшалась.:hz:
|
SeaJeTadore, у меня тоже самое было на голодании)
Я постоянно что - то готовила и хотела своих родных накормить чем - то вкусненьким):D Конечно больше нужно пить , литра 2 -3) Заставляй себя , а что делать:hz: Так будет лучше ити голодание, не будет такой сильной интоксикацыи:super: |
полуничка, а я то думаю, почему у меня стан такой подавленный этих два-три дня. Иногда сижу и думаю "А в чем смысл то есть? Нету смысла. А в чем смысл не есть? Нету смысла." :deepsleep:
Но ничего! Только что выпила 2 стакана воды и легче стало намного :-) Пойду ка я выпью и третий стакан! п.с. За твое здоровья , Полуничка! |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |