Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ali 09-05-2011 17:31

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Успехов вам в похудении :)

Ledi_Myrka 09-05-2011 21:29

4 день.

Все как всегда капуста, морковка. Яблоки, семечки
1 раз сегодня ела курицу.
И вот почти выдержала весь день и вот братиша подкинул пиченюшек. Мы их сначала решили отложить с мамой на случай, вдруг кто придет в гости. Что б было чем угостить. Но мысль от того что оно лежит нетронутое дома не давала пол дня мне покоя.:D

Все начинает расти злость у меня на свою слабость и ненависть к еде.

Папа мне все время говорил, что надо разозлиться, что он именно так похудел. У святых то же читала, что надо возненавидеть грех всем нутром

Все ж действительно проблема лишнего веса в голове, надо полностью искоренить эту страсть и тогда все решиться само собой. Дай Господи ума и знаний что б понять как это сделать , как победить сию страсть.

Ledi_Myrka 09-05-2011 21:40

Иногда думаю , что меня еще что-то психологически держит от похудания. Что какой-то страх на подсознательном уровне. У меня вообще очень сильная сила воли.
Может быть то что мне придется идти работать если похудею, уже не отмажешься :D или еще что. По любому есть что-то, я чувствую это
По молодости точно знаю что меня держало страх мужского внимания, что я заблудю раньше времени)), а сей час не знаю что меня держит :hz:

Ledi_Myrka 10-05-2011 21:40

День 5

Не как сон не налажу, не люблю я по ночам спать:hz:
Сегодня в 14.30 проснулась аж.

И сегодня я ела без мяса, но вареные 4 картошки съела, кучу зеленого лука и щавеля с дачи.
4 яблока, 2 кружки больших горячего чаю.
Похолодало, в квартире дубак. Хочется горячего супчику навернуть:D
Вышивала зато весь вечер :-)
Нога все равно отекает как долго посижу и температура по прежнему 37 и 4 :cry:

Ааааа хочу есть :creator:

полуничка 10-05-2011 21:43

Ledi_Myrka, сьешь фрукт какой - то , полегчает)
Или водички....проходит голод через некоторое время.А режим сна нужно наладить безусловно.

Ledi_Myrka 10-05-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473663)
Ledi_Myrka, сьешь фрукт какой - то , полегчает)
Или водички....проходит голод через некоторое время.А режим сна нужно наладить безусловно.

пытаюсь не есть после 18.00 :shuffle: но поскольку не сплю и сей час 2 часа ночи и походу до утра мне уже не заснуть:D , я все ж съем яблоко

cvetraduga 11-05-2011 06:11

Как у Вас обстоят дела с ногой, Вы ничего не пишите, зажила? я очень надеюсь на это! Очень рада, что моральный дух у Вас вырос и окреп, постоянно читаю Ваш дневник и вижу по записям что Вы возрождаетесь, ..... какой вес сейчас, очень интересно, удачи Вам!

Ledi_Myrka 11-05-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 473729)
Как у Вас обстоят дела с ногой, Вы ничего не пишите, зажила? я очень надеюсь на это! Очень рада, что моральный дух у Вас вырос и окреп, постоянно читаю Ваш дневник и вижу по записям что Вы возрождаетесь, ..... какой вес сейчас, очень интересно, удачи Вам!

Спасибо)

На икре не как не заживет, очень медленный процесс. Это наверно еще будит долго, главное не болит. Как долго посижу отекает, но все рвно не так как было

Не знаю я своего веса. :hz: У меня сей час всего одни весы дома и они зашкаливают. Ждемс когда увидим ,:D весы до 130 кг. Как похудела от голодовок так и держится, застряла пока на одном уровне, зато силы восстановились.

Душа на улицу просит. Но боюсь. Наверно решусь выйти на недели, пока в окошко высовываюсь и дышу воздухом:-)

cvetraduga 11-05-2011 09:55

Все будет замечательно! Я в Вас верю, а на улицу по-немногу выходить можно попробовать, хотя бы на скамеечке посидеть, среди людей побыть, удачи и ...терпения!

Ledi_Myrka 11-05-2011 10:45

Задница у меня болит:D те места куда уколы ширяли. Когда иду отдает и сижу не больно, только препаднемаюсь и аж до крику боль, кое где шишки твердые.

Кто знает почему и что делать.

Еще дней 5 сердце давило, порой дышать тяжело было, особенно ближе к часам 5 утра :shuffle:

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.