Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Ali (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11292)

Ali 09-05-2011 15:49

Re: Дневник Ali

хотела еще похвастаться... вчера была в церкви в которой уже год не была... говорят мне что сильно похудела с прошлого года. Это вдохновило мне на дальнейшие подвиги. Все говорили что я превратилась почти в красавицу... а мне хочется уже совсем в красавицу...

Настроение отличное... :)

Рафис 09-05-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 473194)
а мне хочется уже совсем в красавицу.

Лишь бы не в спящую!!!

Ali 09-05-2011 15:52

хи-хи... вы юморной... спасибки за поддержку :)

Ali 09-05-2011 18:56

Голова болит :-(

Ali 09-05-2011 20:02

ну вот, выпила таблетку.... была сегодня у костоправа и наверное он что-то не так сделал и теперь сильная головная боль...

Ali 09-05-2011 20:33

Ну вот, теперь как голова не болит, можно продолжать голодать :good:

Petrovna 09-05-2011 21:12

Не нужна была эта таблетка. Полежать, подышать, поспать, погулять ит.д.:doctor:

Ledi_Myrka 10-05-2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 470965)
Посоветуйте, пожалуйста. Мой организм привык к низким каллориям и поэтому когда я ем 800 калл в день, потеря веса не происходит (я похудела на 15 кг за несколько месяцев таким образом, а теперь получается организм привык и больше на таком методе не худеется). Понимаю что самый лучший способ очистится и привести организм в "хороший" шок, это голодание. Поддержите? Скажите если я что-то неправильно делаю. Спасибо :)

Худеется.:-) На сколько я знаю и даже обучалась в одной из клиник где худеют по калориям. Организм просто останавливается на время, что б подтянуть кожу. Что б органы не опустились, а потом дальше продолжает худеть. Так на любой диете. Есть 2 фишки, которые помогут если долго стопор в похудании.
1. есть дня 4 одни белки почти
2. 2 есть дня 3-4 так же как вы ели до диеты и потом продолжить считать калории.

p/s Знаний много, а результату нуль:D

Ledi_Myrka 10-05-2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 471192)
Рафис, Исправила, пришлось поискать калькулятор :)

Вообще-то без антибиотиков можно, только времени у меня мало до свадьбы а лицо и кожу нужно вылечить и эти очень сильные медикаменты действительно помогают. Но в принципе завтра попробую без антибиотика и посмотрю что будет. :)

...

вот в этом и есть большая ошибка, мы все худеем под какую-то дату или для кого-то. но не для себя:D садитесь на диету Аткинса и антибиотики будите свои пить и худеть. Ешьте 400 грам капусты и сколько угодно мяса натурального(любого, джаже сало) и даже ночью:D Только больше не чего, осебенно сладкого и фруктов не льзя и дней за 15 вы скините 7-10 кг.:prv03: тока за здоровье и особенно за почки не ручаюсь, а еще может быть сильный запор:D :prv03: Это одна из самых быстрых диет. угиводы не поступают и организм начиная с 4 дня начинает жир расщиплять на угливоды

Ledi_Myrka 10-05-2011 01:14

:D
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 471620)
полуничка, Tasha_Gaiter

Ведь я уже 33 паунда (приблизительно 15 кг) скинула, а была такая что вообще ни один парень не смотрел в мою сторону. Сейчас себя человеком чуствую, но понимаю что нужно довести дело до конца чтоб порхать и порхать от счастья. :love:

Мне даже священник один сказал что если буду постится то решатся мои проблемы (я тогда вообще-то больше по размеру была). И почему я его тогда не послушала? Ведь уже как 5 лет была бы гораздо счастливее.

Ну ладно, начинаем заново...

Это вы себе напридумали. С моими 200 ито смотрят:D и парень мой их даже не замечает:D Я то ж так раньше думала и не кто не смотрел вроде. а птом поняла что сама не кого не подпускаю, зациклилась на весе. Все комплексы прочь и сразу личная жизнь наладилась :D "Не существует границ, все границы мы сами себе создаем. Все в твоей голове"На каждый товар есть свой покупатель)):prv03: А на счет поста я согласна

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.